Орландо Блум приступает к очередным съемкам

16 апреля, 13:07 | Евгений Утров

Популярный голливудский актер Орландо Блум планирует сняться в очередной картине. Как оказалось, звезда "Пиратов Карибского моря" не просто так в середине декабря прошлого года летал в Гонконг на встречу с режиссером Джонни То. Блум сыграет, как когда-то сыграл Ален Делон, – роль в ремейке французской картины "Красный круг". На данный момент переговоры ведутся также с Лайамом Нисоном и Чоу Юнь-Фатом.

Напомним, что криминальный триллер Жан-Пьера Мельвиля "Красный круг" впервые вышел на широкие экраны в 1970 году. Команду актеров составили тогда Делон, Бурвиль и Ив Монтан. Согласно сюжету картины, в один и тот же день из тюрьмы выходит вор Коре – злодей с замашками аристократа, а другой бандит Фогель умудряется ускользнуть из-под надзора своего конвоира, комиссара Маттея. Случай сводит преступников вместе, и они втягиваются в ограбление ювелирного магазина, на которое Коре "навели" еще в тюрьме. Но для осуществления плана им понадобился снайпер, и тогда в их "красном круге" оказывается Йенсен, бывший полицейский и отличный стрелок. А комиссар Маттей продолжает идти по следу.

Стоит отметить, что сценарий для новой версии фильма готовит давний соавтор Джонни То, второй режиссер "Безумного следователя" Вай Ка-Фай. Заявлено, что снимать киноленту будет гонконгская компания Media Asia в сотрудничестве с французской Studio Canal. Уже на проект ими выделено 40 миллионов долларов. К тому же стало известно, что на данный момент ведутся подготовительные работы. Непосредственно съемки картины начнутся в июне и пройдут в Гонконге и Макау.

Не может не радовать тот факт, что участие в проекте Орландо Блума – уже официально подтвержденная информация. Что касается актеров Лиам Нисона и Чоу Юнь-Фата – с ними пока еще только ведут переговоры о съемках.

Подчеркнем, что Орландо недавно покинул проект "Образование". На данный момент актер находится в Нью-Йорке, где снимается в короткометражной ленте из киноальманаха "Нью-Йорк, я люблю тебя". К тому же в начале месяца появились слухи о том, что актеру была предложена роль в экранизации популярной компьютерной игры "Принц Персии: Пески времени", однако они не подтвердились.

Что касается гонконгского режиссера Джонни То – он должен быть известен зрителям по некоторым картинам. В прошлом году в широком прокате была его дилогия "Выборы", сейчас в кинотеатрах можно увидеть триллер "Отверженные". К тому же его работами являются "Полицейский патруль", боевик "Горячие новости", права на ремейк которого приобрела студия Paramount Vantage. Стоит отметить, что ремейк "Красного круга" станет для Джонни То первой англоязычной картиной.


По материалам www.kinopoisk.ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: