Памела Андерсон и Анна Семенович снимутся в новом сериале

05 марта, 15:34 | Евгений Утров

Новый сериал, в котором снимется Памела Андерсон, очень сильно напоминает "Спасателей Малибу". Более того, съемки будут проходить на тех же пляжах. Популярность 40-летней актрисе принесла роль спасательницы Си Джей Паркер. Сериал стал сенсацией. В Калифорнии начался пляжный бум, Памела стала одним из национальных секс-символов пляжной Америки. Сериал имел звездный рейтинг. Его смотрели даже члены королевской семьи Англии. В "Книге рекордов Гиннесса" значится: "Сериал "Спасатели Малибу. Гавайи" показывали на всех континентах, кроме Антарктиды". А такие показатели о многом говорят.

"Спасатели Малибу" до сих пор считаются одним из популярнейших сериалов в мире. Андерсон надеется, что красное бикини, в котором она блистала в "Спасателях", поможет ей вернуть былую популярность.

Сюжет сериала достаточно прост – группа пляжных спасателей под предводительством героя – красавца следит за безопасностью купальщиков. В "Спасателях Малибу" масса обнаженных, спортивных тел, здесь кто-нибудь постоянно лезет в море, не умея плавать, у кого-то вечно сводит в воде ноги, а около детей обязательно курсируют злобные акулы. Таковы рабочие будни здоровых и смелых спасателей, и хотя профессиональный долг всегда стоит у них на первом месте, эти ребята не забывают и о любовных похождениях.

Памела, кроме звездной роли в "Спасателях Малибу" снялась в "Колючей проволоке", фильме "Хороший полицейский, плохой полицейский", продемонстрировала свой легендарный бюст в третьей части "Очень страшного кино" и все остальное в телевизионных шоу Playboy.

Также стало известно, что в ближайшем будущем "Спасатели Малибу" станут полнометражными. По сообщениям американской прессы, Памела Андерсон (ФОТО) порадует преданных фанатов сериала персонажем второго плана. Ну и, заодно, на пару порядков повысить интерес к картине.

Российские продюсеры решили не отставать от американских коллег и подарить зрителям похожий продукт – подобие на "Спасателей Малибу". Роль Памелы Андерсон удостоена одной из представительниц российской эстрады – солистке группы "Блестящие" Анне Семенович (ФОТО), умопомрачительный бюст которой уже стал чуть ли не легендарным.

"Мне предложили сняться в шести сериалах, – рассказывает певица. – Из них я выбрала только два, в одном из которых мне нужно будет стать чуть ли не клоном Памелы Андерсон . Ну а эта роль мне больше всего подходит, и я могу совмещать ее со своей карьерой".

Продюсеры рассчитывают на то, что присутствие "Блестящей" обеспечит сериалу высокие рейтинги. Вроде бы это логично. По пышности форм Анну запросто можно поставить на одну ступень с секс-символом Америки. Да и по остальным внешним данным она мало чем уступает. К сожалению, пока не известно, как будет называться сериал и где пройдут съемки.

По материалам Sensator.Ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: