Памела Андерсон удивила Канны своим фильмом

22 мая, 13:31 | Евгений Утров

Самая горячая блондинка Америки и мечта всех дальнобойщиков Памела Андерсон спасла разгоряченную публику Каннского фестиваля от скуки. Появление пышногрудой Пэм, как всегда, внесло некоторую пикантность и немного неприличия в будни престижного кинофорума.

Основной целью визита актрисы стала презентация простой, как американский юмор, комедии Blonde and Blonder, где в роли второй блондинки выступает Дениз Ричардс. Фильм рассказывает историю двух блондинок неопределенного возраста, которых по ошибке перепутали с двумя профессиональными киллерами международного масштаба.

"Мой брат написал сценарий и спродюсировал его для меня. Это очень смешная и глупая комедия. Я протестировала ее на своих детях – показ прошел очень успешно. Мой младший сын потом спросил: "Мамочка, почему ты такая глупая в этом фильме?", – "Потому что я играю такую героиню, сынок". Скоро приступаем к съемкам второй части. Она будет называться "Блондинка и еще блондинистее: Блондинки в космосе".

Кстати, звезда, которая в последнее время весьма озабочена своими детьми даже пропустила премьеру своей комедии. Андерсон предпочла посмотреть фильм дома с сыновьями, развалившись на диване и уплетая попкорн.

На фестивале Памела опоздала на запланированную фотосессию, чем очень сильно разозлила фотографов, которым пришлось потратить на пышногрудую красавицу всего несколько минут. Однако это нисколько не испортило фотографии бывшей звезды Playboy, которую в Каннах, как и везде, окружала толпа поклонников.

Извинений Андерсон не принесла, зато пожаловалась репортерам: "Канны – это просто какой-то ужас. Вот, сегодня утром я смотрела телевизор... и с актерами здесь обращаются просто, как со скотом".

Все время пребывания Памелы Андерсон (ФОТО) в Каннах ее постоянно окружала толпа непонятных мужчин. На вечеринку Playboy она пришла с неизвестным парнем, который во весь рот улыбался, приобняв свое грудастое сокровище.

На расспросы журналистов о будущих ролях в кино актриса ответила неоднозначно.

"Мне важно просто хорошо проводить время. Сниматься в "Борате", например, мне очень понравилось. Но вообще работать в кино – тяжкий труд, он отнимает столько времени! Мне это нравится, но проводить время с детьми нравится еще больше".

К тому же Андерсон сейчас активно снимается в новых сериях "Малибу". Стоит заметить, что, договариваясь об условиях прохождения съемок, актриса крайне беспокоилась о своих детях, а потому создатели сериала пошли ей навстречу и подстроили график съемок под звезду.

Главная блондинка провела в Каннах сутки, после чего с чистым сердцем и чувством выполненного долга отбыла восвояси.

По материалам tden.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: