Памела Андерсон запускает скандальное реалити-шоу

27 августа, 14:41 | Евгений Утров

Неутомимая Памела Андерсон продолжает удивлять поклонников новыми проектами со своим участием. Как стало известно, 2 сентября состоится премьера нового реалити-шоу Girl on the Loose. Ведущей и героиней станет 40-летняя Андерсон.

Вчера актриса прилетела в Сидней, чтобы лично присутствовать на презентации шоу. В Австралии Андерсон проведет пять дней. В рамках ее визита прошла пресс-конференция. "Эта программа отличается от других реалити-шоу, – говорит красавица. – В них ведь есть начало, середина, а еще что-нибудь особенно случается в конце. Но моя жизнь столь хаотическая и сумасшедшая, что и от ее телевизионного воплощения не стоит ожидать логики". В подтверждение слов Памелы Андерсон (ФОТО) один из поклонников попросил автограф у себя на попе.

Андерсон также известна своей любовью к эпатажу. Поэтому она не смутилась и в ответ на наглое предложение парня расписалась на его ягодицах. Тогда репортер решил еще больше шокировать всех присутствующих и достал из своих трусов куриную ножку KFC (фирма, готовящая блюда из цыплят). Впрочем, свой "куриный обед" журналист был вынужден доедать в одиночестве – разделить скромную трапезу Памела не захотела.

Как известно, Андерсон является членом движения PETA (People for the Ethical Treatment of Animals, "Люди за этичное обращение с животными"). Знаменитость стала активисткой этого движения еще в начале 90-х годов прошлого столетия. Тогда ее слава и пышный бюст принесли этой организации международную известность. Со временем Памела все реже принимала участие в "голых акциях". Теперь она, в основном, занимается тем, что пишет письма и обращения в различные инстанции.

В 2006 году Андерсон обратилась к властям штата Кентукки с призывом: снести статую полковнику Харланду Сандерсу (королю куриного бизнеса KFC и "фаст-фуда") – поскольку он жестоко обращался с цыплятами. Требование удовлетворено не было.

Кстати, по слухам, у Памелы появился новый возлюбленный, да не простой смертный, а член королевской семьи из Объединенных Арабских Эмиратов.

Она раскрыла имя своего кавалера близким друзьям, но предпочитает называть его просто Milk-Sheik или просто Milk.

Как сообщается, познакомилась парочка в июне этого года в Абу-Даби, куда Андерсон приезжала в рамках акции благотворительного фонда "Загадай желание". Вскоре после поездки Пэм объявила, что вместе с членами королевского семейства намерена вложить деньги в строительcтво в городе экологически чистого отеля.

С тех пор новый возлюбленный Пэм частенько навещает ее в ее родном Лос-Анджелесе. Их видели вместе с друзьями в гей-баре Abbey. Инсайдер рассказал следующее: "Он очень красивый! И Пэм выглядела очень счастливой!"

По материалам www.newsru.co.il

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: