Патрисия Каас снимется в фильме о мафии

20 октября, 13:32 | Юлия Зарицкая

Известная французская певица Патрисия Каас снимется в совместном российско-французском кинофильме о мафии. Съемки картины, в которой певица сыграет роль роковой женщины, будут проходить в Центральной Азии.

 

«В следующем году я сыграю в триллере про мафию роковую женщину, мужа которой в самом начале фильма убивают», - заявила Каас. Остальные детали 42-хлетняя певица сообщать не стала.

 

Дебют Патрисии Каас в качестве киноактрисы состоялся в 2001 году. Тогда она снялась в фильме французского режиссера Клода Лелуша «And Now ... Ladies & Gentlmen».

 

Патрисия Каас, которая родилась на немецко-французской границе, также сообщила, что рассталась со своим другом, известным парижским шеф-поваром Янником Аллено. «Наши профессии требуют полной отдачи. Если у него есть свободное время, то его нет у меня, и наоборот. Конечно, если бы это была большая любовь, то мы бы по-другому организовали свое время», - отметила певица певица. В то же время Каас заявила, что с Аллено они остались хорошими друзьями.

 

Она также подчеркнула, что надеется «на счастье» в личной жизни, и если в ее жизни появится «настоящий мужчина», то не исключено и рождение ребенка. «Я ведь еще молода», - заявила Каас.

 

По поводу своего участия в музыкальном конкурсе Евровидение, который проходил в 2009 году в Москве, Патрисия Каас говорит со смешанными чувствами. «Поначалу я была разочарована, что заняла лишь восьмое место», - признается певица. По ее словам, она ожидала большей поддержки зрителей из соседних с Францией стран. «Один пункт от Бельгии и три - от Германии, прямо скажем, не много», - приводит слова Патрисии Каас немецкий телеканал N24.

 

Ранее СМИ писали, что «Мадемуазель Блюз»  намерена пригласить Аллу Пугачеву спеть дуэтом. За время своей уже достаточно продолжительной карьеры она многократно успела побывать в России, где ее неизменно встречают с теплом и обожанием. А в феврале Патриция хотела бы организовать в Москве свой юбилейный концерт.

 

«Думаю пригласить Аллу Пугачеву и предложу ей спеть дуэтом «Мне нравится», -сказала певица. - Позову и других русских артистов. Попробую исполнить Вертинского, песни которого очень люблю».

 

В феврале 2008 года у Патрисии вышел первый русскоязычный дуэт «Ты позвонишь», вместе с известной российской группой UMA2RMAN. Сингл две недели возглавлял национальные хиты России и долгое время держался в топ-пятерке. В декабре 2008 года у Патрисии вышел новый, долгожданный альбом «Kabaret». Название альбома «Kabaret» написано с ошибкой (во французском языке слово «Кабаре» пишется через «С» - «Сabaret»). Начальная буква «K» - это небольшой намёк на «Kaas». Альбом стал первой студиной работой Каас за последние 5 лет.

По материалам dw-world.de


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: