Пенелопа Крус получит престижную премию

20 августа, 16:47 | Евгений Утров

Известная испанская актриса Пенелопа Крус получит престижную премию Gotham Awards. Напомним, что это одна из ведущих наград в мире независимого кино, вручается американской организацией IFP, объединяющей независимых кинопроизводителей. Торжественное вручение престижных премий в этом году состоится в 18-й раз 2 декабря в Нью-Йорке.

Известно, что Пенелопа будет награждена за свой вклад в развитие независимого кино - звезда получит данную премию за роли в картинах "Вики Кристина в Барселоне" и "Элегия".

Тем временем голливудская актриса продолжает делиться подробностями о съемках лесбийской сцены в фильме Вуди Аллена, в которой ей довелось жарко целоваться со Скарлетт Йохансон.

С того момента, как информация о работе над картиной просочилась в прессу, именно на этом поцелуе она и заостряет внимание. Люди, не видевшие фильм, зачастую понятия не имеют о его сюжете, однако все в курсе, что Пенелопа Крус (ФОТО) целовалась в нем с Йохансон, хотя сами актрисы предпочитают недоуменно пожимать плечами и изображать равнодушие.

По словам Пенелопы, она была "очень удивлена" тем, что в момент съемок лесбийской сцены к месту событий сбежалась целая толпа. Даже не удивлена, а "ошеломлена".
"Единственное, что я могу вспомнить об этой работе: самая огромная толпа, которую я когда-либо видела на съемочной площадке, – отметила актриса. – Эту сцену уже растаскали по всему интернету, и многие мужики к ней просто прилипли. Такое впечатление, что речь идет о порнографии".

Ранее Крус рассказывала, что сам Вуди Аллен в момент съемок страстных лесбийских ласк меньше всего на свете интересовался происходящим на площадке. Пожилого режиссера заботила новая родинка, появившаяся у него на руке, и он прервал съемки, чтобы сходить к врачу - выяснить, не опасна ли она. А когда вернулся, говорил в основном о визите к доктору и отмахнулся от Пенелопы, когда та попыталась обсудить с ним подробности того, что должно происходить в кадре.

А вот Скарлетт Йоханссон (ФОТО) призналась, что страстный поцелуй с Пенелопой оказался гораздо более приятным, чем она думала. "Все хотят знать, на что был похож этот поцелуй, – отмечает Скарлетт. – У Пенелопы нет щетины, в отличие от мужчин, поэтому целоваться с ней было приятнее. Лучше, чем, скажем, с Джонатаном Рисом-Майерсом в фильме "Матч-Поинт", – призналась Йоханссон.

Однако, несмотря ни на что, знойная красотка Крус объявила, что не считает себя красивой. И это несмотря на то что Крус является одной из самых привлекательных всемирно известных людей. Похоже, самой Пенелопе до всей шумихи вокруг ее внешности совершенно нет дела. "Я не думаю, что я красива. Я могу выглядеть хорошо, а могу - уродливо", – категорично заявила актриса.

Правда, эта мысль пришла Пенелопе не так давно, в юности Крус считала, что нужно привлекать к себе внимание. "Забавно то, что раньше, когда я была младше, мне хотелось, чтобы каждый смотрел на меня. Теперь я сама люблю наблюдать за другими людьми, так можно изучить множество интересных вещей", – рассказала звезда.

По материалам: http://showbiz.siteua.org

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: