Пэрис Хилтон хочет спеть с Маккартни

10 февраля, 14:45 | Евгений Утров

Американская тусовщица Пэрис Хилтон  не устает радовать многомиллионную армию своих фанатов и удивлять восторженные взгляды американской богемы. На сей раз знойная блондинка предложила британскому музыканту сэру Полу Маккартни записать совместную композицию.

Следует отметить, скандальная блондинка встретилась с бывшим участником The Beatles 8 февраля в Лос-Анджелесе на банкете, который состоялся после церемонии вручения музыкальных премий Грэмми. Хилтон обратилась к Маккартни, заявив, что она тоже занимается музыкой и хотела бы спеть с экс-битлом дуэтом.

Однако 66-летний музыкант отклонил предложение Хилтон, отметив, что у него настолько напряженный график работы, что он не сможет найти время на сотрудничество с ней.

В свою очередь, Пэрис не исключила, что сделает английскому сэру  подобное предложение ещё раз и, коненчо же, будет рассчитывать исключительно на положительный ответ. "Я привыкла добиваться своего и мне кажется, что наш совместный дует с Маккартни, удастся", - сказала Хилтон.  

Подчеркнем, сэр Пол Маккартни, который начал карьеру музыканта в 1957 году, записал 22 альбома (включая пластинки, над которыми он работал вместе с созданной им в 1971 году группой Wings и не учитывая альбомы The Beatles) и продал более миллиарда копий своих записей по всему миру.

Дебютный альбом Пэрис Хилтон Paris вышел в августе 2006 года и занял 29 позицию в британском хит-параде. Выход второй пластинки начинающей певицы назначен на 2009 год.

Также, обратим внимание, 51-я торжественная церемония вручения Грэмми прошла вечером 8 февраля в Лос-Анджелесе. Всего награды Академии звукозаписи США были вручены в 110 номинациях. Триумфаторами стали музыканты Роберт Плант и Элисон Краусс. Их совместный альбом Raising Sand принес музыкантам награды в пяти номинациях, включая самые престижные Альбом года и Песня года.

по материалам Lenta.ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: