Пэрис Хилтон представила свою рок-оперу

26 октября, 11:12 | Евгений Утров

Голливудская скандалистка Пэрис Хилтон в течение нескольких месяцев провела на съемочной площадке в Канаде, где она снималась в рок-опере. Режиссер Дэррен Линн Баусман и сама Пэрис на церемонии Spike TV Scream Awards в Лос-Анджелесе уже успели представить трейлер к столь долгожданной картине.
Известно, что Боусман несколько лет работал над киноверсией оперы вместе со сценаристами-композиторами Дарреном Смитом и Террансе Здунич. Футуристический рок-мюзикл "Репо! Генетическая Опера" повествует о Земле 2056 г., когда человеческая раса стоит на гране гибели, а выжившие существуют благодаря трансплантации органов.

В трейлере светская львица предстает облаченная в черный глянцевый костюм "укротительницы", в черном парике, корсете и с подвязками. Пэрис играет дочь магната, сколотившего состояние на продаже органов, роль которого, в свою очередь, получил голливудский актер Пол Сорвино. Именно отец героини Хилтон по сюжету оказывается главным злодеем и убийцей.

Это первая роль Хилтон после ее выхода из тюрьмы, куда она угодила на 45 дней за нарушение правил дорожного движения.

"Фильм очень для меня важен. На эту роль пробовались не менее тридцати актрис, но потом пришла Пэрис и всех уделала. По сути, она и есть этот персонаж…Пэрис как всегда самая лучшая, мы верим в ее талант актрисы и певицы", – заявил режиссер.

Дэррен Линн Баусман, который, кстати, снял известную серию фильмов ужасов под названием "Пила", еще перед началом работ, заявил, что "генетическая опера" будет даже более жестокой, чем "Пила". "Репо!" впервые появился на бродвейской сцене в 2005 году.

Надо отметить, что поет Пэрис Хилтон (ФОТО) самостоятельно, причем довольно недурно. В клипе то и дело мелькают кадры с кладбища, сцены сексуального доминирования и расчленения трупов. В мюзикле также участвует и музыкант Джеймс Блант, с которым у Пэрис в прошлом был роман.

Кстати, рок-мюзикл ужасов уже успел получить самые негативные отзывы после выхода первого трейлера к нему. Скорей всего актерский талант Пэрис Хилтон пришелся не по вкусу ценителям высокого искусства.

На этой неделе Хилтон сумела отличиться не только своим дебютом в мюзикле, но и довольно неожиданными планами на будущее. Пэрис заявила, что собирается жить вечно, отдав своей тело на заморозку после смерти.

План состоит в том, что в будущем технологии будут в состоянии восстановить Пэрис молодой как никогда. А за компанию Пэрис также заморозит своих любимых домашних животных. 26-летняя светская львица купила акции компании Cryonics Institute в Мичигане, которая занимается криогенными исследованиями. "Это так круто. Почти все клетки в теле остаются живыми, когда объявляют о смерти. А если тело сразу же охладить, то можно идеально его сохранить", – говорит она.

Первой, кто испробует новые разработки на собственной шкуре, вероятно, будет любимая чихуахуа Пэрис по кличке Тинкербелл. Говорят, собачка уже находится при смерти.

По материалам www.factnews.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: