Пит Доэрти арестован по подозрению в убийстве подруги

25 марта, 12:59

Известный британский певец, солист группы Babyshambles Пит Доэрти арестован по подозрению в возможной причастности к гибели своей близкой знакомой Робин Уайтхед.

 

Речь идет о 27-летней наследнице известного прадеда миллиардера Сера Джеймса Голдсмита, которая занималась исследованиями стиля жизни скандального музыканта, злоупотребляющего наркотиками, и его отношений с супер-моделью Кейт Мосс.

 

24 января Робин Уайтхед нашли мертвой в квартире в восточной части Лондона, которую снимал лучший друг певца Пит Вульф. Было установлено, что остановка сердца произошла из-за передозировки наркотиками, которые также были обнаружены в личных вещах погибшей.

 

По словам 41-летнего Вульфа, Робин сама попыталась вызвать рвоту после того, как ей стало плохо после алкоголя и валиума.

 

По подозрению в причастности к смерти Робин Уайтхед были арестованы сам Доэрти, Вульф, владелец квартиры Джилл Сэмворт и их драг-дилер музыкант Алан Васс.

 

30-летний Пит Доэрти прославился как гитарист и вокалист скандально известной рок-группы The Libertines, которую он основал в 1997 году вместе со своим другом Карлом Баратом. В 2004 году группа The Libertines распались. В настоящий момент музыкант поет и играет в созданной им группе Babyshambles.

 

Он также известен своими скандальными историями о наркотиках и романом с топ-моделью Кейт Мосс. В январе 2010 года Доэрти был оштрафован на $1,2 тыс. за ношение героина в кармане пальто.

 

За месяц до этого Доэрти стал героем другого скандала - на мюнхенском фестивале он исполнил гимн Третьего Рейха, что вызвало гнев публики.

 

В 2007 году в ветклинику был доставлен кот Пита Доэрти - врачи обнаружили следы кокаина в крови животного.

По материалам Корреспондент.net


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: