Пит Доэрти напишет книгу о Кейт Мосс

01 июля, 13:25 | Евгений Утров

Бывший любовник Кейт Мосс, британский рок-музыкант Пит Доэрти намерен раскрыть все подробности своего головокружительного романа с супермоделью. Об этом он напишет в своей автобиографии. Солист группы Babyshambles Доэрти зря времени не теряет. Дебошир уже взялся за написание книги вместе со своим другом, писателем и бывшим наркоманом Шоном Бору. "Секс, наркотики, рок-н-ролл – всё это, да еще и в деталях, будет в книге Пита", – обещает Бору.

Отметим, что Шон и Пит не зря стали приятелями, их связывает очень многое – скандальное прошлое, пристрастие к наркотикам. Книга Доэрти обещает быть действительно весьма откровенной, и, скорее всего, для Кейт Мосс (ФОТО) станет не слишком приятным сюрпризом от бывшего возлюбленного.

Отметим, что у супермодели в последнее время наступила черная полоса в жизни. Недавно она стала очередной жертвой кризиса, поразившего пятый терминал лондонского аэропорта Хитроу. Мосс стала еще одной знаменитостью, которая осталась без багажа. Но если у кого-то из звезд пропадала одна-две сумки, то Кейт лишилась всех дорожных сумок. Это случилось после авиаперелета в Лос-Анджелес из Лондона. Десять чемоданов и сумок с весьма ценным содержимым были потеряны. В результате British Airways придется выплатить модели порядка 20 тысяч долларов, или 10 тысяч фунтов компенсации.

Еще одна неприятность случилась с Мосс в прошлом месяце. С британской супермоделью отказались сотрудничать ее работодатели. Так, престижная марка нижнего белья Agent Provocateur объявила о разрыве рабочего контракта с манекенщицей. Как оказалось, Кейт должна была стать лицом новой коллекции на основе ранее заключенного договора с этой компанией. Однако представители Agent Provocateur отказали топ-модели, сославшись на то, что Мосс нашли замену.

Несмотря на череду неудач, 34-летняя Кейт Мосс была названа британским журналом Glamour самой стильной женщиной. В 2004, 2005 и 2006 годах Мосс также была на первой строчке списка, однако в прошлом году ее обошла австралийская певица Кайли Миноуг (ФОТО). В нынешнем году эта артистка оказалась лишь на 19 позиции.

Список самых безвкусных женщин в плане одежды возглавили Наоми Кэмпбелл (ФОТО), Эми Уайнхаус и Бритни Спирс (ФОТО), оказавшаяся на первом месте.

Что касается Питта Доэрти, то недавно он, отбывая 14-недельное заключение в лондонской тюрьме, занялся изучением Корана. Он попал за решетку тюрьмы Wormwood Scrubs 8 апреля, после того как он нарушил условия пробации по предыдущему обвинению.

Близкий друг Пита сообщил одной из британский газет подробности пребывания музыканта в заключении. "Он читает Коран с тех пор, как попал за решетку. У него много друзей-мусульман, которые могли много рассказать ему о своей вере. Но только теперь, находясь в одиночной камере, он решил посвятить время самостоятельному изучению. Я удивлен, насколько это занятие успокаивает его, помня, что раньше он постоянно был на взводе".



По материалам spletni.net

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: