Победительница "Евровидения" решила бросить школу

01 июня, 13:20

Немецкая певица Лена Майер-Ландрут, победившая на песенном конкурсе "Евровидение-2010" приняла решение окончить школу экстерном.

 

Как заявила певица, на занятия в школе ей просто не хватит времени.

 

"Конечно, я хочу дальше учиться, но не знаю, как буду все успевать, - говорит Майер-Ландрут. - Мне сейчас предстоит очень насыщенный график, я, кажется, сойду с ума. Заканчивать буду по спецпрограмме, экстерном".

 

Полтора месяца назад Лена окончила IGS Roderbruch Hannover, получила аттестат зрелости, но по немецким правилам ей учиться еще полтора года, это промежуточный документ, - сообщили представители страны-победительницы.

 

Напомним, что финал "Евровидения-2010" состоялся в ночь с 29 на 30 мая в воскресенье в норвежской столице Осло на сцене Telenor Arena. Всего выступили 25 представителей стран-участниц. 19-летняя школьница, представляющая Германию, набрала 246 баллов, с большим отрывом обогнав соперников. Певица не раз признавалась, что никогда не занималась вокалом профессионально, и даже подумать не могла, что именно ей придется представлять родную страну на таком важном конкурсе.

По материалам Life.ru


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


  
×
Читаем также: