Подробности смерти актера Владислава Галкина

01 марта, 08:14 | Юлия Зарицкая

Следственные органы начали проверку обстоятельств смерти известного 38-летнего российского актера Владислава Галкина, скончавшегося в Москве. Об этом сообщили в Следственном комитете при прокуратуре России.

 

"В квартире одного из домов, расположенного на Садовой-Самотечной улице в Москве, было обнаружено тело известного российского актера Владислава Галкина без признаков насильственной смерти", - отмечается в сообщении СКП.

 

В квартиру прибыла следственная группа, проведен осмотр места происшествия, назначена и проводится судебно-медицинская экспертиза.

 

Тело известного актера нашли милиционеры и сотрудники МЧС, по просьбе родственников вскрывшие дверь съемной квартиры Галкина. Как стало известно, актер скончался два или три дня назад в своей постели, в которой его и нашли прибывшие спасатели.

 

По мнению медицинских экспертов, смерть наступила два-три дня назад по причине остановки сердца.

 

"Первичный осмотр тела актера не выявил следов насильственной смерти. Ряд признаков указывает на то, что Владислав Галкин скончался в результате внезапной остановки сердца", - цитирует РИА Новости рассказ медика.

 

Согласно другой версии докторов, к остановке сердца мог привести отек внутренних органов, в частности, поджелудочной железы, воспаление которой стало причиной госпитализации Галкина 8 января этого года. Окончательные причины смерти будут названы после проведения соответствующей экспертизы.

 

По информации близких, последние дни жизни Владислав сильно пил. Об этом сообщил милиции знакомый киноактера, у которого были ключи от дома Владислава. Он, по просьбе отца Владислава, присматривал за актером, у которого часто случались запои.

 

Галкин затворил дверь на задвижку и перестал общаться по телефону. На столе актера была обнаружена полупустая бутылка коньяка.

 

Владислав Галкин не дожил до премьеры приключенческого телесериала «Котовский», который стартует 1 марта на канале «России-1» всего один день (точную дату смерти установят эксперты). В сериале он сыграл роль легендарного разбойника из старинного польского аристократического рода, шесть раз бежавшего из царских тюрем, а впоследствии ставшего одним из лучших командиров Красной Армии.

 

После окончания съемок фильма Владислав Галкин настолько сильно вошел в образ (констатировал позже адвокат Галкина Генрих Падва), что устроил 23 июля в кафе дебош. Владислав Галкин стрелял из травматического пистолета по стойке бара и ударил участкового милиции Рената Зиннатулина кулаком в лицо.

 

23 декабря судья Пресненского суда столицы Светлана Барабанова приговорила актера к одному году и двум месяцам условного срока и году и шести месяцам испытательного срока. В течение года и шести месяцев Галкин был обязан являться в уголовно-исполнительную инспекцию и отмечаться. А в случае перемены места жительства или работы сообщать инспектору. В этот срок он не имел права нарушать закон и общественный порядок, иначе он мог бы получить наказание с лишением свободы. Его ежемесячно должен был навещать участковый милиционер. 25 декабря Владиславу исполнилось 38 лет.

 

Владислав Галкин известен российским зрителям по своим работам в фильмах "Ворошиловский стрелок", "72 метра", сериалах "Дальнобойщики", "Спецназ", "Участок", "Диверсант", "Гибель империи", "Мастер и Маргарита".

По материалам КП-Украина


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: