Поклонники увидят запрещенный фильм о Rolling Stones

09 апреля, 11:12 | Евгений Утров

Всем известный Мик Джаггер намерен выпустить запрещенный к показу фильм группы Rolling Stones под названием "Cocksucker Blues"."Я был бы не против выпустить его, – говорит Мик. – Это хорошее кино. Это классика".

Музыкант считает, что уже пришло время для показа этого фильма, снятого во время их гастрольного турне 1972 года "Exile On Main Street". На пленку также попали эпизоды с оргиями и наркотиками.

Тогда между участниками группы и "творцом" видеоролика возникли некоторые разногласия, в ходе чего их сотрудничество было завершено.

В начале месяца стало известно, что знаменитый режиссер Мартин Скорсезе снял фильм о "роллингах". Картина называется "Да будет свет", снят он во время выступления группы в нью-йоркском Beacon Theatre, в 2006 году. В США показ киноленты уже начался.

Фильм будет состоять из семнадцати песен Rolling Stones. Прозвучат известные хиты: Jumpin' Jack Flash, Start Me Up, Brown Sugar. А также будут присутствовать знаменитые гости: легенда блюза Бадди Гай, Вайт Страйпс, гитарист Джек Вайт и певица Кристина Агилера.

"Кристина была великолепна, она большой профессионал, очень сексуальная женщина и к тому же прекрасная певица", – заявил Мик Джаггер.

Говоря о фильме, музыкант признался, что идея обзавестись байопиком у Rolling Stones появилась уже очень давно. Поэтому когда Мартин Скорсезе обратился к ним с таким предложением, музыканты сразу же ответили согласием.

"Мартин был единственным человеком, которому мы могли доверить съемки фильма о нас. Когда я впервые смотрел этот фильм, у меня появилось чувство раздвоения: я вроде бы сидел в зале и одновременно находился на сцене. Было очень любопытно посмотреть на себя со стороны, – признался Джаггер. – Я с самого начала принимал деятельное участие в этом проекте. Первоначально мы не могли прийти к согласию в том, что хотим получить в итоге. Я видел фильм совершенно по-другому. Но, в конце концов, в ходе активного обсуждения разных вариантов мы пришли к выводу, что хотим показать историю Rolling Stones именно в таком "камерном" формате. Я очень доволен фильмом и очень рад представлять его здесь".

Кстати, однажды Джаггер заявил, что никогда не напишет автобиографическую книгу, так как он ненавидит вспоминать прошлое.

Напомним, что музыкант отказался от предлагаемых $4 миллионов от издательского дома, так как осознал, что не сможет написать мемуары.

Более того, Мик утверждает, что в будущем не будет рассматривать подобные предложения и не планирует делиться своими секретами со всем миром ради миллионов.

"Я ненавижу подобные признания, – говорит он. – Я никогда не читал автобиографии. Я вообще в целом ненавижу оглядываться назад. Это настолько уныло. Мне намного приятнее смотреть вперед".

По материалам siteua.org


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: