Популярность Джонни Деппа стремительно растет

13 июня, 17:44 | Евгений Утров

Киноманы Великобритании назвали звезду "Пиратов Карибского моря" лучшим и наиболее любимым актером. В опросе Джонни Деппу удалось обойти таких "монстров кинематографа", как Дэниел Крейг, сэр Шон Коннери и Орландо Блум (ФОТО).

Депп получил в поддержку 45% респондентов. Остальные актеры не смогли набрать и 25% голосов. В опросе участвовало около 3 тысяч человек, возрастом от 7 лет.

Кстати, уже в ближайшем будущем актер порадует своих поклонников новыми ролями. Режиссер Тим Бартон работает над новым фильмом ужасов, основанном на готическом телесериале 1960-70-х годов Dark Shadows, где главную роль исполнит именно Депп.

Новый фильм для студии Warner Bros станет их седьмой совместной работой. На этот раз актеру предстоит сыграть вампира, возраст которого составляет более 200 лет.

Сценарий к фильму напишет Джон Аугуст, съемки начнутся не ранее 2009-го года, после того, как Депп завершит работу над проектом Майкла Манна "Враги общества". Кроме того, главный герой "Пиратов Карибского моря" заменит покойного актера Хита Леджера в фильме "Имажинариум доктора Парнаса".

А еще Деппа ожидает роль в фильме "Джамп стрит, 21". В одноименном сериале он снялся на самой заре своей карьеры. Отсюда можно с уверенностью утверждать, если он получит место в полнометражной версии сериала, это будет более чем справедливо. Скорее всего, Йон Хилл – а написание сценария сериала вошло в его обязанность – будет совсем не против такого поворота событий.

Хилл недавно признался, что уже подготовил роль для Деппа: "У нас просто шикарное предложение для Джонни, если он подпишет контракт. Не знаю, согласится он на это или нет, но то, что мы готовим – просто сногсшибательно".

Впрочем, 24-летний актер-сценарист пока не поделился более детально информацией относительно участия "демона-парикмахера" в своей киноленте, да и сам Депп еще не давал никаких комментариев на эту тему.

Ранее Хилл говорил, что создатели будущего фильма настойчиво просили именно его взяться за сценарий киноадаптации "Джамп стрит". Он также намекнул, что фильм о 4-х полицейских офицерах, работающих "под прикрытием" над искоренением преступности в школах, не станет драмой – напротив, они собираются сделать его в комедийном жанре. Премьера картины намечена на 2010 год.

Напомним, в начале июня Джонни Депп получил две кинопремии MTV – за лучшее исполнение комедийной роли в третьей части "Пиратов Карибского моря" и за исполнение лучшей "злодейской роли" за игру в триллере "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит".



По материалам for-ua.com

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: