Поцелуй Элтона Джона вернул Коуэллу хорошее настроение

28 февраля, 12:55

Самый цвет голливудского общества собрался обмыть успех новых оскароносных актеров на закрытой вечеринке. На этом празднике были Том Круз, Джон Траволта и Келли Престон, Дженнифер Лопес и агент 007 Дэниел Крейг, Джек Николсон, а также пережившие "Титаник" Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет. Однако игривую и теплую обстановку тусовки нарушил скандал, который устроила Шэрон Осборн. Нисколько не стыдясь присутствия большого количества людей, она задала взбучку музыкальному магнату Саймону Коуэллу.

Будучи с ним в приятельских отношениях, она позволила себе матом отругать Саймона за то, что он когда-то не разглядел звезду в Дженнифер Хадсон – нынешней обладательнице премии "Оскар" за лучшую женскую роль второго плана. Оказалось, что именно Коуэлл вышвырнул несколько лет назад Дженнифер с конкурса талантов "Американский идол", сказав: "На этом проекте для тебя все кончено".

Саймон был взбешен и, чтобы не доводить дело до рукоприкладства, просто вышел на улицу остудиться. Однако спустя какое-то время Коуэлл снова улыбался – его успокоил более чем дружественный поцелуй ведущего вечера Элтона Джона.

По материалам ForUm


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: