Повалий "засветилась" в Киеве, чтобы снять клип

28 февраля, 09:38

Таисия Повалий становится редкой птицей в степях Украины. Весь гастрольный график певицы расписан под Россию. Краснодар, Таганрог, Ростов и т. д. – говорят, российская глубинка рыдает над украиноязычными песнями про "кохання" от нашего "золотого голоса". Так что для упрочнения связей между братскими народами г-жа Повалий делает побольше украинского и российского МИД вместе взятых.

В минувший уик-энд наш "золотой голос" все же "засветился" в Киеве. Правда, лишь для того, чтобы снять клип на новую песню "За тобой". Из-за нехватки времени снимали в закрытом режиме, работали быстро. Практически все удавалось с первых дублей, возможно, потому, что режиссер Семен Горов и оператор Алексей Степанов работают с Таей уже не первый год.

Песня "За тобой", естественно, про любовь. А про другое Тая и не поет: любовь к родине, к матери, к мужчине и даже к женщине ("Губы твои алые"). Не хватает разве что спеть про любовь мужчины к мужчине, а дальше уже можно и про любовь к хомячкам, а также остальному животному миру.

Однако "За тобой" – про любовь натуральную, о чем говорит хотя бы тот факт, что по ходу ноги Повалий постоянно гладит мужчина, причем не Лихута. Кому именно доверили гладить звездные конечности, выяснить так и не удалось. Пресс-атташе певицы отделался от журналистов просто: мол, нашли парня-модель.

Модель не модель, но Игорь Лихута на всякий случай внимательно следил за поглаживаниями из-за спины режиссера каждый раз, когда на него обращали внимание, делая вид, что все происходящее ему совершенно безразлично...

По материалам Комсомольская правда


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: