Представитель Спирс призвал журналистов уважать ее личную жизнь

22 февраля, 12:40

Известная американская певица Бритни Спирс покинула в среду реабилитационный центр в Малибу (штат Калифорния), куда накануне добровольно отправилась на обследование. В подобных центрах проходят лечение от алкогольной и наркотической зависимости. Таким образом, как сообщает местная пресса, поп-звезда не пробыла в там и суток.

Во вторник представитель певицы Ларри Рудольф сделал заявление для прессы, в котором обратился с просьбой к журналистам "с уважением отнестись к частной жизни Бритни, а также ее родных и друзей".

Со времени объявления в ноябре прошлого года о разрыве 25-летней звезды с ее мужем Кевином Федерлайном Спирс постоянно становилась объектом внимания представителей прессы. Певица вела активную "клубную жизнь", появляясь повсюду с подругой, известной светской львицей Пэрис Хилтон. Периодически американские таблоиды писали о различных выходках двух молодых знаменитостей.

Несколько дней назад внимание американской прессы привлекла очередная странность поп-дивы. Бритни появилась в одном из парикмахерских салонов Лос-Анджелеса и самостоятельно машинкой сбрила себе все волосы. Кадры с изображением абсолютно лысой певицы обошли все американские телеканалы. Во вторник стало известно, что в ближайшее время на одном из аукционов остриженные волосы Бритни будут проданы за $1 миллион. С молотка пойдут также заколки, которыми пользовалась Спирс, зажигалка, которую она забыла в салоне, и банка из-под безалкогольного напитка, который употребляла поп-звезда.

По материалам Подробности


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: