Премьера "Мумии-3" состоится летом 2008 года

25 октября, 11:08 | Евгений Утров

Кинокомпания Universal Pictures начала съемки третьей серии фильма "Мумия", получивший название "Мумия: гробница Императора-Дракона". Съемочная группа уже отправилась в Китай, где в пустынной долине к северу от Пекина будут сняты сцены сражения между семьей исследователей и пятью тысячами воинов под предводительством воскресшего древнего китайского императора, роль которого сыграет Джет Ли.

Альфред Гоу, один из сценаристов картины "Мумия-3", раскрыл некоторые аспекты сюжетной линии. По его словам, главными героями нового фильма Роба Коэна станут все те же Рик и Эви, а также их подросший сын Алекс.

Роль исследователя Рика О’Коннелла сыграет актер Брендан Фрейзер. Его жену Эвелин на экране воплотит Мария Бело.

Итак, в третьей "Мумии" парню будет 22 года (в сиквеле мы видели его 10-летним), а за его плечами – уже бурное прошлое. Молодой искатель приключений умудрился за три года сменить девять школ, охмурив дочку директора одной из них, и поднатореть в покере. Из оружия Алекс предпочитает Вальтер П-38 и АК-47, из чего можно заключить, что действие фильма отбросит нас максимум в 1947 г. и не далее (собственно, по возрасту Алекса примерно так и выходит).

Кроме того, зрителям будет представлен новый мумифицированный персонаж.

Герои начнут свои приключения в Китае, а затем таинственным образом перенесутся на поля сражения Второй Мировой войны. Можно отметить, что в новом фильме будут красочные массовки на 6000 сипаев, которые по легенде защищали гробницы.

Кроме того, стало известно, что в триквеле все-таки сыграет Мишель Йео, представители которой долго отказывались комментировать возможное участие актрисы в картине. Мишель доверена роль колдуньи.

От участия в фильме еще летом отказалась Рэйчел Уайз. Причиной послужила чрезмерная занятость актрисы в других проектах, например, в фильмах "Братья Блум" и "Грязная музыка", съемки которых проходили этим летом.

Как утверждает ресурс Playback, стоимость фильма, режиссером которого назначен Роб Коэн, составит $100 миллионов. Премьера состоится 11 июля 2008 г. в США, если ничего непредвиденного не случится. Пока съемкам все благоприятствует, даже природа.

Напомним, что вторая часть фильма снималась в египетской пустыне, где воин по имени Царь Скорпионов уснул со своими полками, однако предание о том, что тот, кто разбудит и победит Царя Скорпионов, тот будет повелевать его ордами осталось. В 1935 г. Рик и Эвелин счастливо живут, растят сына, в то время как очередные злодеи ищут мумию Им Хо Тепа, чтобы уничтожить Царя Скорпионов и оживить его войска.

Предыдущие серии картины собрали в мировом прокате около $800 миллионов. Руководство Universal Pictures ожидает такого же кассового успеха и от третьей серии "Мумии".

По материалам for-ua.com

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: