Презентация фильма "В ожидании чуда" завершилось скандалом

25 марта, 13:50

Презентация российского фильма "В ожидании чуда" завершилась грандиозным скандалом.

В ходе пресс-конференции исполнительница главной роли Екатерина Копанова заявила, что Севастополь – русский город. В дальнейшем выяснилось, что не только у актрисы сильны воспоминания о великом и могучем. Так, продюсер картины Сергей Грибков, отвечая на вопрос журналистов, заявил, что "не представляет себе Киев зарубежной страной".

В ответ на эти провокационные заявления часть журналистов стали задавать вопросы на украинском языке. Так, одна из журналисток спросила: "Украина – это первая независимая страна, где вы презентуете фильм после России?" – вопрашала журналистка издания "Без Цензуры". Однако как уже было отмечено, к зарубежью нашу страну российские киношники не причисляют.

В тоже время, представитель другого издания заступился за россиян: "Коллеги, к вам приехали люди из России, это некорректно", – обратился журналист к своей коллеге из газеты "Без цензуры".

На этом скандал не был исчерпан. После пресс-конференции в кулуарах пишущая братия попросила актрису уточнить позицию в отношении Севастополя. На что Копанова заявила следующее: "Севастополь – русский город, там 99% русских" – отметила она.

По материалам Новый Регион


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: