Принять участие в съемках "Индиана Джонс 4" смогут все желающие

05 июня, 12:32 | Евгений Утров

Стивен Спилберг и кинокомпания Paramount Pictures объявили о кастинге актеров для съемок в четвертой части фильма о приключениях Индианы Джонса, которые стартуют в Нью-Хейвене. На этот раз режиссер займется поисками талантов для набора статистов.

Как сообщается на официальном сайте режиссера Spielbergfilms.com, кастинг состоится 11 и 12 июня в отеле "Омни" в Йеле. Набором актеров занимается известная компания Billy Dowd Casting. Сами съемки на территории студенческого кампуса университета начнутся 28 июня.

Сюжет картины держится в строгом секрете. Кинокомпания Paramount Pictures планирует выпустить фильм на экраны 22 мая 2008 года.

"Это обещает быть фантастическим. Это обещает стать лучшим из всего, что было", – заявил на днях не кто-нибудь, а лично Джордж Лукас. Джордж участвовал в создании трилогии наряду со Стивеном Спилбергом и даже, по слухам, порекомендовал соратнику остановиться на кандидатуре именно Харрисона Форда, с которым работал на "Американских граффити" и "Звёздных войнах".

Напомним, что главные роли в фильме будут исполнять Харрисон Форд, Кейт Бланшет и Шиа Ла Беф. Сценарий фильма "Индиана Джонс 4" не будет слишком требователен к физической форме исполнителя главной роли Харрисона Форда. Такое заявление сделал продюсер картины Лукас.

"Вспомните, ведь он почти никогда не бегал и в оригинальной трилогии. Он ездил на мотоциклах, машинах, скакал на лошадях. Мы не собираемся подвергать Харрисона не совместимым с его возрастами нагрузкам. В то же время, я вам обещаю, что бить его будут с традиционной для оригинальных фильмов интенсивностью", – сказал сорежиссер.

Он также пообещал, что официальное название картины будет представлено ближе к Дню Благодарения, который отмечается в ноябре, вместе с выходом первого театрального ролика.

Джордж Лукас признал, что идея пригласить в проект Кейт Бланшет принадлежит Спилбергу. "Я всегда склонен доверять его выбору актеров, поэтому, когда мы встретились с Кейт на церемонии вручения "Оскара", я просто сказал ей: "Хорошо, что ты теперь на меня работаешь".

Высокая популярность фильма вызвала интерес у компании LEGO, которая поспешила приобрести лицензию на производство игрушек по мотивам последнего фильма Стивена Спилберга "Индиана Джонс 4". Как сообщает ресурс CoolToyReview, такое заявление сделал представитель компании на завершившемся в Лос-Анджелесе праздновании 30-летия выхода на экраны фильма "Звездные войны".

Как ожидается, фигурки героев картины и конструкторы объектов, которые будут фигурировать в ней, появятся в продаже в 2008 году, возможно, именно к долгожданной премьере фильма.

По материалам lenta.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: