Продолжение "Гарри Поттера" выйдет в 2010 году

05 марта, 13:06 | Евгений Утров

Неприятное происшествие сорвало съемки продолжения эпопеи о мальчике-волшебнике "Гарри Поттер и роковые мощи". Причиной такому решению послужило появление на съемочной площадке двух эксбиционистов. Когда члены съемочной группы их увидели, то сразу же удалились в трейлеры. В частности, так пришлось сделать актеру, исполняющему главную роль Гарри – Дэниелу Рэдклиффу, а также знаменитой британской актрисе Хелене Бонэм-Картер.

Охранникам сначала не удалось сначала догнать двух голых мужчин. Через время они вернулись на площадку, издавая звуки обезьян и кривляясь. После этого секьюрити поймали нарушителей общественного порядка и выдворили за территорию съемок.

Стоит отметить, что таблоиды неоднократно сообщали о том, что звезд Гарри Поттера Дэниела Рэдклиффа и Эмму Уотсон, исполнившую роль Гермионы, связывают романтические отношения. В частности, пару застукали вместе в одном из ресторанов на День всех влюбленных. Около10 вечера они приехали в паб Imperial Arms в Фулхэме, на западе Лондона.

"Дэниел и Эмма решили не заходить внутрь и расположились за столиком на улице. Было прохладно, и они прижимались друг к другу, чтобы согреться. Эмма постоянно оглядывалась и явно нервничала. Один раз она даже натянула на лицо шарф", – рассказал один из очевидцев. Как выяснилось, Дэниел Рэдклифф и Эмма Уотсон пробыли в кафе до самого его закрытия. Пара о чем-то разговаривала и шутила.

Подчеркнем, что ходили слухи, что Эмма встречается с фронтменом группы Razorlight Джонни Борреллом. Однако, это оказалось неправой. К тому же Рэдклифф недавно расстался со своей девушкой Лорой О'Тул. Экс-влюбленные познакомилась в Лондоне в 2007 году, когда Рэдклифф играл роль Алана Стрэнга в постановке Equus. После разрыва отношений Дэниел и Лора остались хорошими друзьями и будут время от времени встречаться. Девушка не указала причину расставания, лишь отметила, что им обоим нужно быть реалистами.

Таким образом, ничто не мешает Эмме и Дэниелу завязать роман. Скорей всего у ребят, которые познакомились семь лет назад на съемках "Философского камня" уже давно возникли теплые чувства друг к другу.

Что касается творчества, то Редклифф не ограничивается съемками только в серии фильмов о Гарри Потере, благодаря которому он, кстати, и прославился. Стало известно, что актер сыграет главную роль в новом фильме про гражданскую войну в Сомали. Отметим, что на роль 22-летнего фотожурналиста Дэна Элдона также претендовали покойный уже Хит Леджер и Орландо Блум.

Сюжет фильма раскрывает реальную историю о четырех журналистах, которых забили камнями в 1993 году в Сомали. Мать погибшего тогда журналиста Элдона решила, что лучше всего повторить трагическую судьбу ее сына на экране сможет Рэдклифф. Интересен тот факт, что дневники Дэна Элдона были опубликованы в 1997 году. С того времени они разошлись тиражом 200 тыс. экземпляров.

По материалам spletni.net


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: