Противники Верки Сердючки сожгут ее чучело в Киеве

07 марта, 16:08

Сегодня, 7 марта, в Киеве будет сожжено чучело Верки Сердючки в знак протеста против ее участия в конкурсе претендентов на "Евровидение". Об этом на пресс-конференции заявил программный директор радиостанции "Европа FM" Александр Ларчук, передают "Подробности".

Напомним, радиостанция начала sms-акцию среди радиослушателей, которым предлагалось в знак протеста на участие Верки Сердючки в Евровидении присылать свое "нет".

Как утверждает Александр Ларчук, на адрес редакции уже пришло не менее 880 протестных сообщений. При этом, по словам Ларчука, были и сообщения в поддержку певицы, но они составляют не более 0,1% от всех.

"Ни одна акции нашей станции не вызывала такого резонанса", – утверждает Ларчук. По его словам, появление на Евровидении группы "Гринджолы" было ошибкой.

"Это были цветочки, а сейчас будут ягодки", – заявил Ларчук, указывая на чучело Сердючки, которое организаторы акции протеста принесли на пресс-конференцию. Ларчук напомнил, что 9 марта состоится подведение итогов sms-голосования, после чего станет известно, кто будет представлять Украину на европейском музыкальном шоу.

"Мы хотим, чтобы люди 9 числа проголосовали так, чтобы потом не было стыдно", – сказал Ларчук и добавил, что сегодня вечером на площадке перед Республиканским стадионом будет сожжено чучело "в лучших традициях средневековья".

"В качестве еретика понятно, кто будет", – заключил Ларчук.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: