Рене Зеллвегер снимется в "Дневнике Бриджит Джонс-3"

14 марта, 18:02 | Евгений Утров

38-летней Рене Зеллвегер опять предложили сыграть милую толстушку в третьей части популярной романтической комедии "Дневник Бриджит Джонс". Однако актриса согласится на роль лишь в том случае, если ей не придется набирать вес.

В двух первых фильмах Рене вынуждена была сначала набирать около 10 килограммов, а потом резко избавляться от избыточного веса. Такие физиологические вольности не прошли даром для женского организма.

Диетолог актрисы заявил, что резкие колебания веса недопустимы и Зеллвегер роет себе могилу собственными руками.

"Я соглашусь на это, если это не повредит моей реальной жизни, – говорит актриса, – Также это зависит от того, будет ли написана еще одна книга. Мне было бы интересно прочитать продолжение этой истории. Откровенно говоря, мне бы хотелось, чтобы моя героиня переехала в Лос-Анджелес и родила ребенка. Единственное, что останавливает меня – это вес. Очень вредно быстро набирать или терять вес, поэтому я не уверена в том, буду ли участвовать в третьей серии этой картины. Я никогда не забуду, как боролась с лишним весом, и чего мне стоило создать ту фигуру, которой я могу гордиться сейчас".

После первой картины Рене похудела до 45,5 килограмма при росте 162,5 сантиметра, а потом за полтора месяца поправилась на три размера. Для этого ей пришлось употреблять по 4700 калорий ежедневно. На завтрак она съедала бигмак с большой порцией картошки-фри, пшеничные лепешки с подливой и жирный молочный коктейль. На обед актриса съедала большую пиццу, арахисовое масло, чипсы, пончики и еще один молочный коктейль. На ужин ее ждала огромная тарелка спагетти с мясом и порция картошки с маслом.

По окончании съемок второй части фильма "Дневник Бриджит Джонс: грани разумного" она снова стремительно похудела. Недоброжелатели оценили старания Рене весьма критически: мол, барышня выглядит изможденной, "чахлой" и бледной, а ее руки и ноги слишком тонки.

"Буквально за два дня можно набрать чуть не половину требуемого веса и дальше уже не отказывать себе ни в чем. Шоколадные пудинги, спагетти, пончики, пицца... никаких ограничений. Но уже после недели подобной "диеты" организм сходит с ума, самочувствие ни к черту, однако никого это не волнует...", – рассказала актриса, которая согласилась на такое издевательство над своим организмом только ради солидного гонорара.

Картина "Бриджит Джонс: грани разумного" очень похожа на первую часть. Структура остается прежней, и каждый день все также начинается словами вроде "9 июня, пятница. 128 фунтов, порций алкоголя – 7, сигарет – 22, калорий 2145, минут, потраченных на изучение лица в поисках морщин, – 230".

Создатели картины пока не сообщают подробности третьей части фильма, однако обещают вернуть на экраны уже полюбившийся звездный состав актеров. Кстати, актриса Ширли Хендерсон, исполнившая роль Джуд, подруги Бриджит, сказала, что ей очень бы хотелось сыграть в продолжении, но пока таково предложения к ней не поступало.
Участие Ширли в фильме зависит и от того, насколько точно сценаристы собираются придерживаться текста бестселлера. Потому что подруги Бриджит в книге – постоянные действующие лица, которые немало способствуют развитию сюжета.

По материалам siteua.org

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: