Рене Зельвегер сыграет вместе с Крисом Нотом

28 мая, 17:44 | Евгений Утров

Знаменитая американская актриса Рене Зельвегер сыграет в очередном фильме. На этот раз ее партнером на съемочной площадке станет Крис Нот, известный по своей роли Супермена, любовника Кэри Бредшоу, в сериале "Секс в большом городе". Оба актера сыграют в комедии Ричарда Лонкрэйна "Один единственный", съемки которой начнутся буквально через две недели. Этот режиссер известен зрителям своей работой над фильмом "Уимблдон".

Действие фильма происходит в 50-е годы прошлого столетия. Рене в этой киноленте исполнит роль некой Анны Деверо, романтичной и гламурной мечтательницы. Молодая женщина, по сюжету фильма, вместе со своим маленьким сыном ездит по Штатам в поисках богатого мужчины, который в будущем смог бы стать ее мужем и содержать ее с ребенком. Крису Ноту уготована роль военного врача в отставке – возможно, именно его герой как раз и подойдет Анне.

Стоит отметить, что автором сценария является Чарли Питерс. Текст основан на реальных детских воспоминаниях актера Джорджа Хэмилтона. Историю о своем детстве, своей матери и братьях, актер впервые сам рассказал телеведущему Мерву Гриффину в его ток-шоу. Джорджа Хэмилтона можно было увидеть в фильмах "Крестный отец 3", "Голливудский финал", "Крокодил Данди в Лос-Анжелесе". Правда, большой популярности актер так и не добился, так что, возможно, его имя станет более известно зрителям после выхода этого биографического фильма.

Напомним, Рене Зельвегер в этом году уже успела сняться в трех картинах, две из которых выйдут в 2009 году. Это триллер "Дело №39" и романтическая комедия "Замерзшая в Майами". Третьим фильмом стал вестерн "Аппалуза" с Вигго Мортенсеном, Джереми Айронсом и Эдом Харрисом, который является режиссером картины. Премьера намечена на конец 2008 года.

А Крису Ноту будет нелегко избавиться от образа героя-любовника, ведь скоро на экраны выйдет полнометражное продолжение сериала "Секс в большом городе". Подчеркнем, что совсем недавно актер закончил съемки в серьезной драме Frame of Mind, посвященной новому расследованию дела об убийстве Джона Ф. Кеннеди.

Стоит отметить, что недавно Рене Зельвегер завела новый роман. Актрису и ее избранника папарацци увидели вечером, в окрестностях нью-йоркского заведения Waverly Inn. По словам источника, актриса явно была увлечена собеседником. Общаясь с этим мужчиной, она вела себя так, как будто – он и есть тот единственный.

К тому же нельзя было не заметить слегка округлившийся животик звезды "Дневника Бриджит Джонс". Вполне возможно, что и Рене станет одной из голливудских мамочек, которые недавно вызвали на Фабрике грез настоящий бэби-бум. Оскароносная актриса до сих пор не испытала радостей материнства, и на личном фронте у нее не было особых успехов.


По материалам www.kinopoisk.ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: