Рианна завоевала титул "Лучшей певицы года"

06 ноября, 13:00 | Евгений Утров

Церемония награждений премиями World Music Awards прошла в этом году в Монако. Популярная 19-летняя певица Рианна смогла завоевать титул "Лучшей артистки года" и получить награду как самая успешная поп-исполнительница года. Молодой певице стоило огромных усилий добиться признания людей и музыкальных критиков. Девушка выпустила уже три альбома, ее песни на вершинах мировых чартов. Робин Рианна Фенти (полное имя певицы) также успела дать концерты в своем первом мировом турне.

"Мне кажется, что за последний год я повзрослела лет на пять, – поделилась певица. – Почти каждый день я встаю в 5:00 Yтра, потом у меня репетиции вокала и танца, съемки, интервью, а еще надо успевать делать домашнее задание, ведь я до сих пор учусь".

И действительно, Рианна является студенткой заочной формы образования музыкальной школы Combermere. Это одно из популярнейших и старейших учебных заведений в Барбадосе. Такой плотный график работы практически не оставляет времени певице на личную жизнь. Однако, сама Рианна не жалуется на судьбу, да и мужчины довольно часто обращают на нее внимание. "Вокруг меня очень много мужчин: продюсеры, музыканты, певцы, мальчики на подтанцовках… Все они очень дружелюбны со мной, и мне это нравится. Мне вообще нравится моя новая гламурная жизнь. Хотя теперь я понимаю, что на самом деле дается она очень большим трудом", – рассказала Рианна.

Пользуясь огромной популярностью не только в Америке, но и в целом мире, Рианна смогла привлечь к себе внимание крупных компаний. Девушку буквально завалили рекламными предложениями. Рианна же, осознала, что ее жизнь отныне является огромной ценностью, и решила последовать примеру других знаменитостей и застраховать части своего тела. Начать артистка решила со своих красивых ног. Страховые агенты оценили их в $1 миллион. А это не мало для столь молодой певицы. Рианна оказалась очень предусмотрительной, поскольку в скором будущем он на отдыхе стукнулась об стул и вывихнула лодыжку.

Страховая компания стала не единственной, желающей заработать на имени певицы. Вслед за ней к артистке обратились представители фирмы Totes, которые предложили девушке выпускать зонты с ее именем. Поскольку песня Umbrella сейчас по-прежнему популярна, то прибыль от аксессуаров достаточно приличная. В магазинах уже есть в продаже около 10 тыс. зонтов. Они имеют различную форму и расцветку, способны защищать как от дождя, так и от солнца. Стоимость этих аксессуаров относительно небольшая. Так зонтик можно себе выбрать стоимостью от $15 до 50.

Стоит отметить, что кроме Рианны на World Music Awards получили премии еще несколько звезд. Так певец Мика признан "Самым успешным новичком года", а также "Самым успешным исполнителем", "Самым успешным поп/рок-музыкантом" и "Самым успешным артистом Великобритании".

По материалам www.music.com.ua

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: