Ричард Гир предлагает отобедать с ним за деньги

30 марта, 15:06

Известный голливудский актер, главный герой фильма "Красотка", предоставляет поклонникам шанс отобедать с ним. Начальная цена возможности пообщаться с Гиром в его еще не открывшемся ресторане – $13 тыс., пишет издание "Твой день".

Обед с Гиром является одним из тысячи других лотов, выставленных на благотворительном аукционе Фонда Роберта Кеннеди, организации по защите прав человека, созданной в 1968 году. Он проводит интернет-аукцион по продаже встреч с кинозвездами, политиками и спортсменами, а также участия в телепередачах и даже небольших ролей в телесериалах.

В список лотов на аукцион также вошли прогулка по съемочной площадке сериала "Отчаянные домохозяйки" и свидание с актером Робином Уильямсом. Предлагаются также билеты на церемонию вручения наград MTV, встреча с известным дизайнером Оскаром де ла Рента и посещение музея вместе с бывшим сенатором и астронавтом Джоном Гленном, гитара с автографом Пола Саймона и платье Тины Тернер. Предложения необычных лотов на аукцион все еще продолжают поступать на сайт фонда.

Организаторы аукциона надеются собрать примерно $600 тыс., которые "пойдут на помощь защитникам прав человека по всему миру". Торги в интернете начались 20 марта и продолжатся до 6 апреля. В прошлом году такой аукцион принес $360 тысяч.

По материалам Подробности


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: