Робби Уильямс рискует потерять фанатов

24 июня, 12:21 | Евгений Утров

Знаменитый исполнитель Робби Уилльямс больше никогда не вернется на большую сцену. Теперь фанатам придется лишь мечтать о концертах своего кумира и пересматривать записи на DVD. Недавно певцу сделали весьма заманчивое предложение: попросили его дать получасовой концерт в Норвегии за сумму равную $3 млн. То есть за 1 минуту своего выступления Уильямс мог бы получить $100 тыс., если бы согласился спеть на открытии музыкального фестиваля в Норвегии.

Но музыкант пошел на принцип и отказался от сумасшедшей суммы. Ведь слово, данное Робби, намного дороже каких-либо денег: как-то музыкант заявил, что никогда больше не будет давать концерты. Стоит отметить, что 34-летний Уилльямс недавно написал в своем персональном блоге, что не имеет никакого желания возвращаться к концертным выступлениям, поскольку его последний тур едва не убил его. "Должен сказать, что чем больше времени я провожу вдали от шоу-бизнеса, тем более мне нравится такая ситуация", – рассказал как-то музыкант.

По словам певца, дальние поездки и выступления негативно влияют на его моральное и физическое состояние. В будущем певец намерен и далее избегать продолжительных гастролей. До 2009 года Уильямс планирует выпустить свой новый альбом и полностью отказаться от сцены.

Напомним, что в прошлом году Робби пассивно занимался своей сольной карьерой. Когда в 2006 году он вернулся из гастролей в поддержку своего альбома Rudebox, то вынужден был обратиться к врачам. Здоровье певца заметно ухудшилось, и он добровольно лег в реабилитационную клинику. 2007 год Робби Уильямс провел в Лос-Анджелесе. Он устроил себе отдых, не появляясь на публике и не давая выступлений.

Британский певец несколько раз в интервью также отмечал, что поклонники нескоро смогут насладиться живым выступлением исполнителя. Также придется подождать и с новыми песнями, записывать которые Робби не торопится. "Я не собираюсь выпускать новый альбом в 2008 году и не намерен отправляться на гастроли, – утверждает Уильямс. – Последний тур едва не убил меня! Возможно, я выпущу пару новых песен интернет-релизом, но с альбомом придется подождать до 2009-го года. Так что в ближайшем будущем вы меня не увидите".

К тому же Робби Уильямс (ФОТО) нашел другое пристрастие. Вместо музыкальной карьеры он вплотную занялся поисками НЛО. Робби уже давно увлекается инопланетянами. Недавно он осуществил свою мечту и отправился путешествовать по Калифорнии, надеясь увидеть НЛО. Музыкант добросовестно подготовился к этому занятию, он приобрел специальное снаряжение: палатку, спальный мешок и прочие туристические принадлежности. Теперь Уильямс может спать ночи на пролет под открытым небом, в надежде встретиться с пришельцами.

К тому же он потратил $5 млн на приобретение собственной обсерватории в Аризоне. По словам одного из приятелей Робби, "он ведет несколько странный образ жизни – неделями торчит в пустыне, надеясь увидеть НЛО, и полон решимости купить собственную обсерваторию в пустыне. Он просто помешался на пришельцах". Напомним, что Уильямс заявлял, что лично несколько раз видел пришельцев.


По материалам spletni.net


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: