Роберт Паттинсон оказался родственником Дракулы

24 июня, 12:25 | Юлия Зарицкая

Британский актер Роберт Паттинсон, примерявший на себя роль вампира из саги "Сумерки", действительно оказался представителем этого редкого подвида человека разумного, сообщает Associated Press.

 

Исследователи с портала Ancestry.com обнаружили, что дальним родственником Паттинсона является господарь Валахии Влад III, которого современники прозвали "Цепеш" за склонность сажать пленных на кол. Прозвище же "Дракула" (сын дракона) более невинное - отец будущего короля состоял в рыцарском ордене Дракона.

 

Паттинсон связан с Владом Дракулой через британскую королевскую семью. Специалисты также утверждают, что актер скреплен родственными узами с принцами Уильямом и Гарри, которые также являются потомками румынского господаря Влада III.

 

"Без всякой магии и мистики мы установили связь Паттинсона с королями и вампирами. Это открытие делает его историю такой же загадочной, как и в фильме", - говорит специалист по генеалогии Анастасии Тайлер.

 

Исследование, по всей видимости, приурочено к премьере третьей части саги - "Затмение", которая состоится 30 июня.

 

Сам актер, который стал мечтой девушек всего мира благодаря роли вампира Эдварда Каллена, заявил, что работать над сагой ему стало скучно. Он рад, что скоро закончит работу над финальной частью "Сумерек", которую разобьют на два фильма.

 

"Я слегка заскучал, - признался актер. - Одно меня радует: понадобилось только семь месяцев, чтобы отснять почти весь материал".

 

24-летний уроженец Лондона, который встречается с партнершей по съемочной площадке Кристен Стюарт, говорит, что очень беспокоится по поводу того, что о нем думают окружающие, и он устал читать новости о себе.

 

"Кристен легче справляется с папарацци, чем я, - пояснил он в интервью газете The Times. - Я научился относиться к ним проще, но все еще напрягаюсь, когда их вижу. Чем больше ты на виду, тем больше люди проникаются иррациональной ненавистью к тебе. Я думаю, мы достигли пика популярности после выхода "Новолуния", когда все эти сплетни настолько проникли в культуру, что перестали казаться чем-то необычным. Мне иногда кажется, что таблоиды выдумывают всякое, потому что им не о чем писать, ведь они замусолили все свои скандалы".

 

И хотя Роберт говорит, что ему наскучил фильм, недавно он выразил восхищение последней вышедшей частью "Сумерки: Затмение".

 

"Я видел первый монтаж. Это хорошо. Свежо, - сообщил актер. - История стала гораздо серьезнее. Все сцены боев из "Новолуния" перекочевали в "Затмение" и стали гораздо реалистичнее. Это не просто фэнтези, это настоящий хоррор!"

По материалам Газета.Ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: