Роман Абрамович станет героем мюзикла

17 сентября, 11:03 | Евгений Утров

В Лондоне намерены поставить мюзикл о жизни Романа Абрамовича. Известный британский продюсер Тони Картрайт уже приступил к работе, а российский бизнесмен готов вложить в проект $160 миллионов.

"Наша задача состоит не в том, чтобы ругать российского бизнесмена, а в том, чтобы в положительном свете показать его действия", – заявил Картрайт.

Известно, что в мюзикле свою партию исполнят и футболисты "Челси", принадлежащего Роману Абрамовичу, образ которых до зрителя донесет женский хор. Кроме того, по сценарию на сцену выйдут Борис Ельцин, Владимир Путин и исполнит соло Борис Березовский, который споет о вопросах нефти и раздумьях относительно ликвидации Путина.

Свои партии исполнят обе супруги Романа Абрамовича, Ольга и Ирина, которые на сцене дуэтом споют о том, что "Все это было почти моим, все это мое".

Театральная постановка будет создаваться по мотивам биографии Романа Абрамовича "Миллиардер из ниоткуда", написанной Крисом Хатчинсом и Домиником Мидгли. Хатчинс также принимает участие в написании сценария для мюзикла.

По словам продюсера проекта, по мотивам высокобюджетного проекта может быть создан и полнометражный фильм, на главные роли в котором британец собирается пригласить звезд уровня Джорджа Клуни и Селин Дион.

Сам Абрамович уже познакомился с сюжетом и текстами. Сейчас авторы ожидают его окончательного согласия на постановку мюзикла.

В качестве репетиционной базы выбран Кремлевский Дворец. Первый показ мюзикла должен состояться, по замыслу британского продюсера, в Москве, а затем его увидят зрители Канады, Японии, США, Франции и Великобритании.

Сам же герой помимо основной работы нашел себе новое увлечение. Известный миллиардер решил заняться индустрией развлечений.

На этот раз губернатор Чукотки распорядился построить под стадионом "Стамфорд-Бридж" площадку для проведения концертов и других музыкальных мероприятий.

Стоимость работ оценивается примерно в $14 млн, а начнутся они в ближайшие недели. Планируется, что концертная площадка сможет вмещать от 400 до 500 человек.

Скорее всего, торжественное открытие зала состоится на Рождество, и, возможно, первыми, кто выступит на ней, будет легендарная группа "Роллинг Стоунз". "Развлекательные мероприятия – это то, чем хочет заняться Роман. Его друзьям уже оказывается самое лучшее гостеприимство на стадионе. Но верхом совершенства для него будет приглашать лучших музыкантов для того, чтобы развлечь своих гостей, – рассказал человек из окружения Абрамовича.

Роман Абрамович, чье состояние оценивается в $18,2 млрд, не так давно решил заняться еще одним прибыльным делом. Он приобрел золоторудное месторождение "Двойное" на Чукотке. По оценкам экспертов, прииск мог обойтись компании Романа Абрамовича в $50–70 миллионов. Это не очень большое месторождение, но с высоким содержанием золота. Его запасы составляют около 260 тыс. унций.

По материалам for-ua.com

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: