Россия отдаcт 12 баллов Светлане Лободе

06 мая, 12:48 | Евгений Утров

Глава жюри "Евровидения" считает украинскую певицу одним из главных претендентов на победу.

42-летний российский певец Филипп Киркоров возглавил жюри песенного конкурса "Евровидение-2009" (в соответствии с измененными правилами конкурса, решение о победителе теперь будут принимать не только зрители, но и профессиональное жюри).

И несмотря на то, что судьям нужно быть максимально объективными и, уж тем более, не озвучивать свои симпатии раньше времени, Киркоров все же позволил себе небольшой комментарий относительно участников конкурса. Филипп выразил надежду, что украинская участница Светлана Лобода выступит блистательно, и Россия даст ей 12 баллов, столь необходимые для победы. Также Киркоров выразил надежду, что Украины проголосует и за российскую участницу.

В целом, эксперты высоко оценивают шансы Лободы победить на конкурсе "Евровидение-2009", и позиция председателя жюри в этом вопросе также оптимистична для украинской участницы.

Напомним, вчера поклонники Светланы Лободы провожали певицу в Москву.

Светлана призналась, что почти всю ночь не спала, делала маникюр, педикюр, а примерку костюма закончила в 5 утра. Утром умудрилась разбить тарелку. "Значит к счастью", – сказала певица.

Провожали участницу "Евровидения" преданные фанаты во главе с самым главным почитателем Максом Барским, который приготовил для Светланы особый подарок. "Света, возьми пожалуйста этот талисман, надеюсь, он принесет удачу", – сказал Барский протягивая певице серебрянное украшение. Лобода подарок приняла и со словами: "Ну отпускайте меня, а то я на самолет опоздаю", – двинулась на регистрацию.

Но СМИ не отпустили так быстро певицу, распросив, какие обереги и амулеты будут охранять Лободу. "Самая лучшая сила и поддержка – это сила поклонников", – говорит Света, упомянув, что мама ей передала иконку, а не так давно незнакомая женщина подарила армянские деньги на удачу и счастье.

Что ж, будем надеяться, что сила оберегов и любви поклонников принесет победу украинской участнице.

Напомним, кроме Светланы Лободы, участие в украинской вечеринке примут представитель Норвегии Александр Рыбак и представительница Испании Сорайя. 

e-motion.com.ua


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: