Российские звезды встретятся на боксерском ринге

30 марта, 16:18

Российская певица и шоу-вумэн Лолита пообещала "набить морду" Борису Моисееву во время нового реалити-шоу "Король ринга". Моисеев, в свою очередь, пообещал поцеловать Лолиту в ответ на ее удары.

В шоу, которое вскоре стартует на Первом канале (Россия), также примут участие Эдгард Запашный, певец Пьер Нарцисс, актеры Михаил Мамаев, Иван Кокорин, Игорь Ливанов, и Евгений Дятлов, сообщает газета "Твой день". Ведущими проекта, по некоторым данным, станут Владимир Познер и известный боксер Костя Цзю. Комментировать события станут Николай Фоменко и Владимир Гендлин.

Первый выпуск новой программы на российском телевидении можно ожидать уже в апреле 2007 г., передают "Подробности".

Как именно будут проходить бои, остается не совсем понятным, однако организаторы шоу обещают, что приглашенные для участия в программе выступят на ринге друг против друга "по-настоящему". До финала проекта дойдут двое самых сильных боксеров, которые затем выяснят, кому должен принадлежать титул чемпиона.

Сообщается также, что в рамках нового реалити-шоу восемь участников, ранее не занимавшихся боксом, начнут тренироваться и готовиться к поединкам по правилам бокса. Готовить звезд шоу-бизнеса будет последний тренер сборной команды СССР Константин Копцев, в свое время работавший с Константином Цзю.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: