Рудковская начала карьеру певицы

20 октября, 14:07 | Евгений Утров

Еще до знакомства со своим будущим мужем бизнесменом Батуриным Яна Рудковская ужас как хотела стать певицей. Впрочем, ничем, кроме работы менеджером Димы Билана и скандалами со своим бывшим супругом, она не прославилась.

И вот теперь Рудковская решила осторожно начинать осуществлять свою давнюю мечту. На шоу "Звездный лед" она все-таки споет. Петь на шоу скандальная леди будет под "фонограмму", которую буквально за тридцать минут записала на студии.

"Это было сильно! – говорит свидетель этого действа Дима Билан (ФОТО) . – Хотя мы пару раз заезжали в караоке. И я могу сказать, что поет Яна очень даже неплохо".

Под песню Натальи Ветлицкой "Мой мальчик" в ее исполнении откатают свой номер Пьер Нарцисс и Виолетта Афанасьева. "У Яны получилось все великолепно! – поделился своими впечатлениями Пьер Нарцисс. – Она старалась чтобы песня получилась хорошо, потому что мы дружим. Но сольную карьеру ей начинать не надо. У нее получается лучше то, чем она занимается сейчас".

Несмотря на столь удачный дебют на сцене, в личной жизни – не все так удачно. После развода Виктор Батурин решил воспитывать детей самостоятельно и практически не подпускает к сыновьям Яну. Рудковская атаковала экс-супруга судебными исками. В частности, отсудила у него $26 млн. Отметим, что все состояние Виктора Николаевича оценивается минимум в $300 млн.

Также она добилась постановления суда, дающего ей право опеки над сыновьями Андреем и Колей. Но Батурин пошел ва-банк, публично объявив, что старший отпрыск никакого отношения к Яне не имеет.

В Интернете появились шокирующие видеокадры семилетней давности, как Батурин вместе с охраной выносит из роддома Андрюшу трех дней от роду. А за ним, рыдая в голос, бежит мама новорожденного – Юлия Салтовец, которая являлась законной женой Батурина до Яны Рудковской. Газеты пишут, что Юля и Яна сначала дружили, а потом Виктор Николаевич ушел от одной женщине к другой, причем вместе с сыном.

Чтобы прояснить ситуацию, журналисты обратились к самой Яне Рудковской. "Я никогда не делала между Колей и Андреем различий и делать не собираюсь! Он мне родной сын, и всегда таким останется. То, что я узнала сейчас, как он забирал Андрея из роддома, стало для меня настоящим шоком. Но это принципиально ничего не меняет. Андрей был и остается моим сыном. И есть постановление суда о том, что он должен жить со мной!"

Сейчас Рудковская живет вместе с известным фигуристом Евгением Плющенко. Не так давно возлюбленные решили строить себе новое семейное гнездышко. "Я взяла на себя дизайн. Мы с Женей называем нашу новую дачу "пряничным домиком", – призналась Рудковская. – Весь интерьер в нем сделан под гжель". Влюбленные заказали самую изысканную мебель за границей. И ближе уже к зиме планируют позвать друзей на новоселье.

По материалам http://www.shoowbiz.ru/

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: