Сара Джессика Паркер станет продюсером мелодрамы

15 октября, 16:16 | Евгений Утров

Известная американская актриса Сара Джессика Паркер станет главной героиней в новом фильме The Late Bloomer's Revolution. Кинолента будет снята на основе одноименного романа Эми Коэн. Это будет первой работой в области полнометражных фильмов для режиссера Эми Шерман, которая до этого занималась только работой над сериалами.

По фильму Сара Джессика Паркер играет привычную для себя роль. Актриса престанет перед зрителями в образе незамужней и бездетной женщины. В течение фильма героиня будет испытывать горе от потери матери и ждать своего женского счастья. Название будущей киноленты можно перевести дословно как "Революция поздноцвета".

Сама Сара Джессика будет еще и продюсером этого фильма вместе с Элисон Бенсон. Обе женщины владеют пакетом акций кинокомпании Pretty Matches.

Режиссер будущей картины, Эми Шерман имеет достаточно большой опыт в сфере кинематографа. Однако, она всегда мечтала снять полнометражный фильм. Когда Шерман ознакомилась со сценарием к "Революции поздноцвета", то сразу же изъявила желание пригласить на главную роль картины Сару Джессику Паркер, которая отлично справляется с комическими образами.

"У меня всегда лучше всего получались именно персонажи, а в центре этой истории чрезвычайно интересная дама. Она берется исследовать мир человеческих взаимоотношений на пару с отцом, который, пока мать была жива, был молчаливым парнем и смотрел телевизор в уголке, – сказала Эми Шерман. – Тут главное – юмор, а Сара Джессика – отличная комедийная актриса".

Сейчас же актриса работает над съемками полнометражной версии бестселлера "Секс в большом городе", где она играет всем известную героиню Кери Бредшоу.

Сама Сара сетует, что зрители часто ассоциируют ее именно с главной героиней этого сериала: "Люди часто переносят черты характера Кери на меня. Я не трачу по полдня на покупки. В принципе я иногда с удовольствием могу пройтись по магазинам, я тоже люблю красивую одежду, но это не настолько уж и важно. Шопинг не делает тебя лучше, ты не станешь более состоятельным или умным".

Актриса рассказала также, что вся одежда Кери Бредшоу хранится довольно щепетильно: "Детали гардероба Кери собраны и сохранены как музейные экспонаты. Они хранятся с контролем температуры окружающей среды".
Паркер считает, что не нужно женщинам волноваться по поводу старения. "Скажу откровенно, я лучше проведу время с моими друзьями или семьей чем буду думать об этом. Вкусная еда и хорошая компания – это одни из самых больших удовольствий в жизни".

Стоит отметить, что, кроме увлечением кинематографом, Сара имеет еще несколько пристрастий. Она выпускает собственные парфюмы, а также в магазинах уже появилась линия одежды Bitten от Паркер. 

По материалам www.film.ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: