Сара Джессика Паркер в глянце. Фото

01 июня, 09:52

В преддверии выхода на большие экраны второй части фильма "Секс в большом городе" - Sex and the City 2, многие глянцевые издания посвятили часть своих номеров актрисе Саре Джессике Паркер, блестяще исполняющей роль Кэрри Брэдшоу, как в одноименном телесериале HBO, так и в полнометражном фильме.

 

За роль в первом фильме Сара Джессика Паркер получила около 25 миллионов долларов, а за второй, по некоторым данным, может составить в два раза больше - 50 миллионов, учитывая проценты с дальнейших кассовых сборов. Напомним, что премьера данной картины в Украине состоится в ближайший четверг, 3 июня 2010 года.

 

Фотографии и фотосессии Сары Джессики Паркер можно увидеть в последних выпусках различных изданий женских журналов Vogue, Marie Claire, InStyle, ELLE, Glamour и некоторых других, менее известных и авторитетных.

 

В продолжении вы также найдете фотографии Сары Джессики Паркер с мировой премьеры продолжения фильма 2008 года - "Секс в большом городе 2", которая состоялась 27 мая в Нью-Йорке, а также с премьерного показа картины в Лондоне днем позже.

По материалам Etoday


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: