Саша Барон Коэн сыграет Шерлока Холмса

02 июля, 13:07 | Евгений Утров

Знаменитая киностудия Columbia Pictures решила экранизировать очередную комедию. Название будущего киношедевра еще неизвестно, однако главными героями станут персонажи Артура Конан-Дойля. Так, Шерлока Холмса исполнит Саша Барон Коэн, звезда скандального "Бората", а доктора Ватсона – Уилл Феррелл, известный по роли в комедии "Рики Бобби: Король дороги".

Сценарий на данный момент уже пишет Итан Коэн, работавший и над "Солдатами неудачи". Среди продюсеров заявлен известный Джудд Апатоу. "Стоит только представить Сашу и Уилла в ролях Холмса и Ватсона, как мне уже смешно! – отметил один из директоров Columbia Мэтт Толмак. – Эти парни – самые смешные и талантливые актеры планеты, поэтому получить их на такие знаковые роли, честно говоря, просто гомерически весело!"

Саша Барон Коэн, которого в последний раз можно было увидеть в мюзикле Тима Бертона "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит", сейчас сам занят съемками фильма о своем очередном альтер-эго, гомосексуальном австрийском репортере Бруно.

Уилл Феррелл, немного огорченный от провала своей последней спортивной комедии "Полупрофи", недавно закончил съемки в фильме "Страна пропавших". В этом году актер еще появится на экране в паре с Джоном Рейли в комедии "Сводные братья", которую также продюсирует Джудд Апатоу.

И это, кстати, уже второй свежий проект Голливуда о знаменитом сыщике. Известный британский режиссер Гай Ричи снимет для кинокомпании Warner Bros. также "Шерлока Холмса". На данный момент создатель ленты "Карты, деньги, два ствола" дописывает сценарий, принадлежащий перу Тони Пекэмона. Примечательно то, что в основу фильма лягут не произведения писателя Конан Дойла. Фундаментом фильма будет комикс "Шерлок Холмс", созданный Лайонелом Уигрэмом, который будет одним из продюсеров ленты.

Пока подробности сюжета не сообщаются, но работники киностудии заявляют, что собираются несколько обновить традиционные образы Холмса и его напарника доктора Ватсона. Известно, что создатели намерены сделать сыщика более склонным к авантюрам чем в книгах. К тому же Холмс активно и часто будет использовать свои навыки боксера и фехтовальщика.

Стоит отметить, что главный герой, придуманный Конан Дойлом еще в 19 веке, уже появлялся почти в двух сотнях фильмов и телесериалах. На данный момент Ричи готовится к выпуску своего фильма RocknRolla. Ранее сообщалось, что этот фильм станет трилогией. Об этом рассказала MTV News Тэнди Ньютон, сыгравшая главную женскую роль в уже отснятом фильме, который, как оказывается, станет первой частью из трех. Актриса продолжит играть своего персонажа и в двух других частях, за которые Ричи примется в ближайшее время.

По материалам www.kinopoisk.ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: