Сегодня весь мир услышит новую песню Майкла Джексона

12 октября, 08:28 | Юлия Зарицкая

Песня под названием «Вот и все» (This Is It) стала первой ранее не изданной композицией покойного короля поп-музыки Майкла Джексона.

 

Песню на официальном сайте певца представила корпорация Sony Music.

 

Компания не уточняют, когда именно Джексон написал и записал сингл, известно только, что в создании композиции участвовали братья певца, которые записали бэк-вокал.

 

Накануне запись под охраной привезли на несколько британских радиостанций. В том числе и Би-би-си. Она поставит в эфир композицию сегодня, в половине одиннадцатого утра по Москве, сообщает ИТАР-ТАСС.

 

Новая песня Джексона станет не единственным подарком для его поклонников. Sony Music занимается созданием и посмертного альбома "короля поп-музыки".

 

Сегодня же ночью компания раскроет список песен.

 

Диск будет состоять из двух частей: на первой соберут хиты Джексона, а на второй - ранее неизвестные версии его известных песен.

 

На обложке с обеих сторон изображен силуэт короля поп-музыки.

 

Как отмечает Lenta.ru, после смерти певца промоутеры его тура объявили, что аудиозаписей, которые были сделаны во время репетиций, хватит на "два живых альбома".

 

Кроме того, 28 октября в США выйдет документальный фильм «Майкл Джексон: Вот и все» (This Is It) американского режиссера Кенни Ортега, который основан на многочасовых видеозаписях репетиций, рабочих и закулисных моментов во время подготовки к несостоявшейся серии концертов в Лондоне. Все билеты на предпремьерные показы фильма  были распроданы за два часа.

 

  

 

Напомним, Майкл Джексон умер 25 июня 2009 года в Калифорнии в возрасте 50 лет. В теле певца были обнаружены сильнодействующие лекарства - в количестве, несовместимом с жизнью. Полиция квалифицировала смерть Джексона как убийство.

По материалам korrespondent.net


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: