Семейный кинодебют Наташи Королевой и Тарзана

02 апреля, 14:23 | Евгений Утров

Скандальная парочка Наталья Королева и ее супруг стриптизер Тарзан получили роли в комедийной ленте "Парадокс", которая станет первой совместной киноработой звездного семейства. До этого Королевой и Тарзану приходилось появляться в кадре вместе лишь в сериале "Моя прекрасная няня" и мельком - в нескольких сериях украинской мыльной оперы.

"В "Парадоксе" у нас будут веселые, и достаточно комичные персонажи, мы с Наташей предстанем в неожиданном образе, поэтому всех секретов пока раскрывать не будем, дождемся премьеры", - рассказал Тарзан.

Звездной парочке достались далеко не главные роли, но это их совсем не расстроило. Также в проекте примут участие Оскар Кучера, Иван Ургант, Валентин Гафт, Валерий Золотухин, Лев Дуров и другие не менее известные актеры.

Оскар Кучера сыграет журналиста-неудачника Вадика Пантелеева, который вместе с героем Ивана Урганта попадает в затерянный на окраинах России НИИ. Там, на полках секретного склада, они обнаруживают изобретения советских физиков - вечный двигатель, машину времени, философский камень и нестираемые набойки для ботинок.

Конечно же, главный герой решает осчастливить мир этими изобретениями, но сделать это оказывается не так-то легко.

"Я не раз наблюдал реализацию замысла сценариста режиссерами, это общепринятая практика в кино, - рассказывает сценарист и режиссер фильма Роман Доронин. - Чаще идея и реализация в финале очень отличаются. И, к сожалению, во многих случаях - не в лучшую сторону. Мне интересен проект тем, что я могу охватить весь процесс - и сценарий, и его воплощение. Тем более, что у меня есть режиссерское образование, и к сценарной деятельности я тоже пришел через режиссуру".

Продюсерами фильма выступили Елена Маслова и Георгий Шабанов.

"У фильма сам сценарий интересный, что большая редкость на рынке, - так описывает "Парадокс" Георгий Шабанов. - Прописаны роли и характеры. Что важно - нет никакой "чернухи", стрельбы, бандитов, бытовухи. Есть веселая, комичная история, смешные - порой нелепые, но очень хорошие - люди, есть правильные человеческие отношения".

Фильм выйдет на экраны весной 2007 года. Точная дата релиза пока неизвестна.

Помимо большого кино и нескольких ролей в сериалах, Наташа Королева (ФОТО) планирует завоевать и театральные подмостки. Певица с большим интересом отнеслась к своим новым увлечениям театром и кино.

"Мне уже предлагали роль. Но у меня сейчас расписан каждый день, - поделилась Наташа. - Я смотрю на своего мужа и вижу, что театр занимает колоссальное количество времени. Постоянные репетиции... ".
Королева призналась, что боится забросить карьеру певицы, так как она не в состоянии разрываться между сценой и съемочной площадкой.

По материалам newsmusic.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: