Съемки фильма с Николасом Кейджем привели к автокатастрофе

05 мая, 08:20 | Евгений Утров

Автокатастрофой обернулись съемки в Нью-Йорке нового фильма "Ученик чародея" с Николасом Кейджем в главной роли.

Во время гонки по Седьмой авеню Манхэттена в понедельник, 4 мая, каскадер не справился с управлением мощного Ferrari и с разгона врезался в дверь закусочной Sbarro. При этом легко пострадали два человека, сообщила полиция крупнейшего в США города.

Для съемок экранизации мультфильма киностудии Walt Disney власти мегаполиса закрыли движение автотранспорта на участке Седьмой авеню в районе знаменитой площади Таймс сквер.

По сюжету, водитель Ferrari должен был на скорости лавировать в потоке машин, чтобы настичь уходящий от погони Mercedes. Во время одного лихого виража каскадер Ferrari задел парапет, снес невысокий фонарный столб, газетный киоск и врезался в прозрачные двери закусочной.

По данным полиции и очевидцев происшествия, столб упал прямо на случайного прохожего 23 лет, девушка 21 года повредила ногу, бросившись резко в сторону от несшегося на нее авто.

Оба пострадавших госпитализированы и уже выписаны из больницы Беллвью. Водитель Ferrari не пострадал.

Напомним, новую ленту с участием Кейджа снимают студии Walt Disney и Jerry Bruckheimer Films. "Ученик чародея" должен выйти на экраны в середине 2010 года. Картина повествует о студенте, работающим помощником колдуна, роль которого исполнил Николас Кейдж.

Напомним, что это уже не первый инцидент, связанный с производством той или иной голливудской картины. Так, в апреле минувшего года английский каскадер, занятый в работе над 22-м фильмом о легендарном "агенте 007" "Квантум утешения", улетел на автомобиле Бонда Aston Martin с 8-метровой высоты в озеро Гарда, а два каскадера, выполнявшие сложный трюк столкновения легковой машины с грузовиком, получили серьезные травмы.

По материалам Lenta.ru, vesti.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: