Сердючка будет представлять Англию на Евровидении-2009

30 мая, 12:33 | Евгений Утров

Неугомонная Верка Сердючка намерена повторить успех Димы Билана на Евровидении. На первый взгляд безумное намерение имеет под собой веские основания. "Я так боюсь, что сейчас опять начнутся эти разговоры: мол, разве нет в Украине никого, кроме Сердючки? Нет других талантов, чтобы послать на Евровидение? А будет круто, если Украина не захочет меня посылать, а Англия захочет. Сердючка будет выступать на Евровидении в Москве от Англии", – говорит Данилко.

Артист также пожаловался на необъективность оценок на прошедшем конкурсе. Он считает, что Израиль и Польша хорошо выступили, а оценки были заниженные. В то же время, по словам Данилко, Швецию, Данию, Португалию "не по честному оценили".

"Наша Лорак, конечно молодец – и спела хорошо, и номер шикарный у нее. И вот Россия нам дала всего 8 баллов – они просто боялись за свою победу, – пожаловался на россиян Андрей. – Правильно, что Билану дали первое место, пусть Россия наконец-то проведет Евровидение у себя. Билану было морально тяжело, я видел, как он переживал. Он очень неуверенно держался на сцене. Номера, шоу, по сути, у него не было. И в 2006-м он гораздо лучше себя показал".

Кстати, в будущем успехе Сердючки уверен и нынешний победитель европейского песенного конкурса. По словам Билана, он увидел во сне будущего обладателя хрустального микрофона в 2009 году.

Любимец миллионной публики уверен, что именно Данилко представит интересы Украины на песенном конкурсе. Напомним, легендарная "проводница" Верка уже выступала за Украину год назад и заняла почетное второе место.

После белградского триумфа Билан признался, что накануне финала ему приснился вещий сон, в котором он и увидел будущее хрустального микрофона – Сердючку.

Кстати, несмотря на то, что победитель Евровидения-2008 уже определен. Исполняющий обязанности главы Национальной телерадиокомпании Украины Василий Илащук заявил, что результаты голосования были фальсифицированы. "Первое место россиянина было для всех шоком. Я лично не знаю ни одного человека, который бы проголосовал за Билана", – заявил Илащук.

На что продюсер Билана Яна Рудковская ответила: "Мягко говоря, не очень красиво сейчас со стороны украинской делегации раздувать этот скандал. Бесспорно, украинская певица выступила достойно. Но у нас с Украиной был очень большой разрыв – практически в 50 баллов. Догнать Диму Билана Ани Лорак в любом случае не смогла бы. Надо уметь проигрывать. Победителей же не судят!".

Между тем, недовольны результатами голосования остались и британцы. Местный комментатор сэр Тэрри Воган заявил, что победа российского певца является несправедливой и политически ангажированной.

По материалам zakyiv.com.ua


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: