Сердючка отказалась ехать на Евровидение-2008

23 апреля, 11:34 | Евгений Утров

Знаменитая Верка Сердючка отказалась выступать в Белграде в рамках Евровидения-2008. Поводом послужила страшная обида певца на организаторов конкурса. Пригласив артиста как почетного гостя, занявшего в прошлом году на Евровидении второе место, они отказались оплачивать его поездку.

"Я, мягко говоря, в шоке, – не скрывает эмоций Андрей. – Видимо, сербские друзья чего-то не поняли! Пригласить-то они нас пригласили, но мы не можем ехать за свой счет. Вообще считается, что приглашающая сторона должна оплачивать все расходы. Это очень странная ситуация: мы же не конкурсанты! Конечно, я бы с удовольствием съездил в составе украинской делегации, поддержал бы наших ребят. Но… Достаточно того, что в том году мы потратили кучу денег. Зачем нам лишние растраты"

Для полноценного выступления Данилко должен вести с собой команду из 16 человек, что, по самым скромным подсчетам, обошлось бы ему, как минимум, в $20 тысяч. Поэтому его место займет Руслана, которая несколько лет назад подарила Украине Евровидение. Певице, владеющей вместе со своим мужем одной из крупнейших рекламных студий в Киеве, такие расходы будут не в тягость.

Напомним, финал европейского конкурса состоится 24 мая. Украину в этом году будет представлять Ани Лорак.

По словам певца, ему не нравится никто из участников нынешнего Евровидения. Даже Дима Билан. Данилко говорит, что в прошлый раз его песня была намного сильнее. Артист также добавил, что скандал с "Раша, гудбай" уже ушел в прошлое.

"Это все прошло. Они ведь прекрасно понимают, для чего это делалось. У меня сейчас очень большое количество работ на территории России", – признается Данилко.

Однако знаменитость продолжает шокировать нас своими новыми песнями и образами. Неделю назад состоялась презентация нового клипа на песню "До ре ми". По сюжету украинская золушка едет в Тбилиси и Баку на раритетной "Чайке", танцует на дискотеке с енотом и становится феей.

Что касается песни, то она в том же репертуаре – минимум текста и максимум эмоций. Только теперь "трали-вали" Сердючка заменила словами "сиси-миси-писи".

Несмотря на ранее сделанное заявление о прощании со звездой, Сердючка осталась верна своему головному убору. Но изменила длину юбки: для игривой песни она примерила более наряды мини.

"На сегодняшний день я вижу Сердючку именно в таком образе. Мне говорят: "Не-е-ет! Сердючка должна петь про горилку". Это они так решили! А я думаю иначе и пою то, что считаю нужным. Сердючка развивается. Она идет в ногу со временем. В свое время меня пытались переубедить, что на "Евровидении" Верка должна петь "Европа, гоп!". Люди не чувствуют моего персонажа. Если бы я спел "Европа, гоп!", то занял был 105 место!", – сказал Данилко.

По материалам www.shoowbiz.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: