Сердючка споет дуэтом с Димой Биланом

18 июня, 14:44 | Евгений Утров

Российский певец Дима Билан тщательно готовится к своему визиту в Киев. Звезда не только выступит на Международном фестивале Таврийские Игры, но и привезет в столицу свою новый хит: "Зрители услышат мою новую песню, которая называется Number one fan – я твой фэн номер один, которую я записал в Америке в Лос-Анджелесе вместе с Timbaland. Причем "фэн" имеется в виду не слушатели, а "фэн" – я, фэн этих Игр и Украины, и я фэн тех людей, которые придут на фестиваль", – заявил Билан.

По его словам, на сцену Олимпийского с Биланом выйдет дух церемонии World Music Awards, награду за которую певец получил в Лондоне на одной сцене с Майклом Джексоном.

На вопрос журналистов с кем из украинских коллег по Евровидению Билан хотел бы спеть: с Тиной Кароль (ФОТО) или Веркой Сердючкой, исполнитель ответил: "С Сердючкой!".

Чем именно поразила Билана Сердючка, приходится только гадать, возможно, певцу симпатизирует эпатажный вид нашей звезды, а возможно, пришлась по вкусу нашумевшая песня "Дансинг". Получится ли дуэт у звезд Евровидения – покажет время. Подобный тандем может породить новые слухи о нетрадиционной ориентации исполнителей.

Помимо дуэта с украинской суперстар, Билан трудится над совместной работой с Нелли Фуртадо (ФОТО).

Не так давно стало известно, что продвижением Димы Билана в Америке и Европе будет заниматься продюсер Джеймс Браун. Этим летом он уже побывал в Москве на презентации нового альбома российской звезды. Тогда-то Билан и признался продюсеру, что является ярым поклонником певицы, а тот в ответ пообещал Билану организовать дуэт с поп-звездой.

И, как оказалось, он сдержал свое слово. Джеймс Браун, известный как SuperFrank, сумел договориться с американским продюсером, который входит в пятерку лучших в мире, о совместном исполнении нескольких песен Фуртадо с "ночным хулиганом" из России.

Возвращаясь к киевским планам Билана, то певец помимо сольных выступлений, также планирует принять участие в финальном шоу к Евро - 2012 в Киеве.

"Да я бывал на концерте в Киеве, когда здесь играла сборная Украины. Футбол в Украине любят и, думаю, я спою на еврофинале в Киеве", – сказал звезда и добавил: "К финалу Евро-2012 мне будет уже 31 год, и что я спою я даже не представляю, наверняка это будет какая-нибудь стильная песня с историческим смыслом".


По материалам prirost.com

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: