Сердючка влипла в финансовый скандал

03 марта, 10:52 | Евгений Утров

В украинском шоу-бизнесе разгорелся нешуточный финансовый скандал вокруг артиста Андрея Данилко. Оказалось, что недобросовестные организаторы одной из известных премий в Киеве решили заработать на раскрученном бренде "Верка Сердючка".

Промоутеры, не думая о последствиях, вписали имя известной проводницы в афиши мероприятия. Вместе с Андреем в этот скандал оказалась впутана и примадонна украинской эстрады Ирина Билык.

Не секрет, что недобросовестные организаторы концертов часто пытаются заработать как можно больше денег на именах известных артистов. Но обычно вышколенные суровым шоу-бизнесом мошенники хоть как-то оберегают себя – привозят либо двойников заявленной знаменитости, либо идут на другие, только им известные хитрости.

Ситуация же, в которую попал Данилко, не лезет ни в какие рамки – даже те суровые, установленные мэтрами шоу-бизнеса. Инцидент случился накануне проведения украинской премии "Самые стильные".

Организаторы шоу, не согласовав с директором Андрея Данилко и Ирины Билык дату концерта, запросто вписали этих двух популярных не только на Украине, но и в России артистов в список участников шоу. Стоит ли говорить, что продажи билетов тут же взлетели!

"Это ужасная ситуация! – признались в продюсерском центре "Мама Мюзик", который занимается и Данилко, и Билык. – Андрей вообще не знал, что должен выступать на этой премии. И Билык тоже была не в курсе. Мы пытались разобраться с организаторами, но никакого вразумительного ответа не получили. Если его так и не последует, то мы будем вынуждены обратиться в суд".

По словам друзей Данилко, подобное поведение его менеджмента вполне объяснимо, ведь устроители премии "Самые стильные", продав внушительное количество билетов, заработали на Данилко и Билык немалые деньги, буквально украв их из карманов знаменитостей.

Стоит отметить, что подобные выступления Верки Сердючки сейчас стоят около 20 тысяч евро – при том, что концерт пройдет в Киеве. А если планируется выездное выступление, то сумма гонорара увеличивается в два, а то и в три раза. Подобная же ситуация и у примадонны украинской эстрады Ирины Билык.

По материалам showbiz.siteua.org

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: