Сердючка запускает новое ток-шоу

10 сентября, 12:22 | Евгений Утров

С момента выхода первых выпусков "СВ-шоу" минул уж десяток лет. За это время Вера успела сменить профессию проводницы на певицу. Но видимо желание поболтать в эфире ее так и не покинуло. По сюжету "Шоу Верки Сердючки" Верка с мамой выступают в роли радушных хозяек, выпытывая у гостей самые интересные новости. Теперь певица будет приглашать гостей не в "вагон", а в шикарный загородный дом.

"Идея возобновить шоу витала в воздухе с момента его прекращения. Конечно, я принимаю участие во всех процессах – и каких гостей приглашать, и какие будут темы для разговоров придумываю. Кстати, мои гости не знают, о чем буду с ними говорить, тем более что сценарий – сценарием, а у меня много идей рождается по ходу", – рассказал Данилко.

На съемках первой передачи снимали празднование новоселья; хозяйку посетили Таисия Повалий, легендарная группа "Boney М", EL Кравчук и Савик Шустер.

"А шо тебе, Андрюша, нравятся мои апартаменты? – гордо интересовалась Вера у EL Кравчука и, насладившись восторгом друга, добавила, – меньше будешь лицом светить, больше работать – тоже себе такие купишь".

Особняк у Веры гламурный. Судите сами: в гостиной, кроме диванов и белого рояля, хватит места и для посиделок, и фуршет организовать, и потанцевать, и устроить, собственно, шоу. Ведь оттуда – выход прямо на полноценную сцену. По бокам – более скромная, но уютная кухня, где Вера судачит с мамой и гостями о своем, о женском; и личный кабинет владелицы "а-ля кабинет Шерлока Холмса". Забегая наперед, скажем, что именно там прошел разговор Верки с Савиком Шустером о политике и футболе. "Бачиш, Савик, мы теперь с тобой на одном канале, – моментально нашла общее между собой и своим гостем артистка. – Ты – Шустер и я шустрая, так что побалакаем".

Наверху – уборная и ванная с позолоченными ножками, а еще – балкон на мраморных колоннах. Выход на него ведет через арку, с вырезом в виде звезды – как раз по силуэту Сердючки. И над кабинетом расположилась спальня Веры, выполненная в сиренево-розовых тонах, вся в бантах и цветах. Какой гость в такой обстановке устоит перед интимными расспросами Веры?

Примечательно, популярность Сердючки дошла и до Америки. Во Флориде в городе Порт Сант-Люси полиция разыскивает почти клона нашей звезды – переодетого в женщину мужчину, который при ограблении старушки потерял фальшивую грудь.

Вырвавший у старушки сумочку преступник использовал в качестве "груди" наполненный водой презерватив. Полиция намерена снять с улики отпечатки пальцев и отправить ее на ДНК-анализ.

Очевидцы свидетельствуют, что грабитель был одет в короткую юбку и топик. Он скрылся с места происшествия на автомобиле, в котором сидели еще двое мужчин, переодетых в женщин.

По материалам for-ua.com


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: