Сергей Зверев готовит новый скандальный проект

17 декабря, 16:17 | Евгений Утров

Сергей Зверев объявил о премьере нового беспрецедентного скандального реалити-шоу "Звезда в кубе". Знаменитость намеревается раздвинуть границы сознания зрителей, общаясь со знаменитостями 12 часов к ряду в "сплошном сексуальном вакууме".

Главной декорацией реалити-шоу станет прозрачный куб размером 5х5х5 м. Внутри он будет оборудован туалетным столиком в форме женского бюста, гардеробной, зеркалами и мебелью для отдыха. По всему пространству установлены 8 подвижных камер, которые позволят следить за всеми передвижениями звезд.

"Мы обычно даем интервью как: быстренько сел, быстренько встал, быстренько дал. То дал не так, то дал хорошо, но не так дал, то не так сел. А тут человек будет спокойно сидеть и уже осмысленно давать интервью, никуда не бежать, не торопиться, не спешить, без телефонов, без постоянных звонков", – говорит ведущий Сергей Зверев.

Интервью станет не единственным видом досуга звезд в кубе: "Естественно, буду заниматься сексом с ними. Разными видами секса. Чем я еще могу заниматься?" – добавляет Зверев.

В кубе гостям шоу и самому ведущему предстоит провести полноценный день. Специально для программы стилист успел заготовить огромное количество костюмов, косметики и стрингов, обклеенных кристаллами Swarovski.

Уже известно, что в гости к Звереву согласились прийти: Дима Билан, МакSим, Тимати, Жанна Фриске, Ксения Собчак, Павел Воля, Яна Рудковская, Филипп Киркоров и многие другие. Шоу впервые выйдет в эфир 28 декабря нынешнего года.

Отметим, что поющий стилист в последнее время не сходит с первых полос газет. Зверев, давно известный эксцентричным нравом, недавно превзошел сам себя. Придя на день рождения одной из своих подруг – певицы Кристины Свешниковой, Сергей не стал терять времени даром. Пока гламурная публика потягивала коктейли и скромно веселилась, "звезда в шоке" решил устроить праздник самому себе.

Гость незаметно скрылся за кулисами ночного клуба и там прямо на cтульях предался секс-утехам с пышногрудой блондинкой. "Это было круто! – признался позже Сергей друзьям. – Такого безумного секса у меня уже давно не было! Я так много работаю, и моя жизнь – сплошной стресс, так что приходится развлекаться прямо на работе, я не вижу в этом ничего ужасного!".

А работа Зверева и впрямь кипит, ко всему вышеперечисленному артист решил сесть за письменный стол и написать книгу. Примерно через полгода литературный труд должен быть закончен. О чем будет книга, Сергей пока держит в секрете. Предположительно, книга получится "сексуальной", как любит выражаться сам стилист. Работа над романом протекает негладко. Зверев то и дело моет голову, делает себе укладку, корректирует цвет и длину волос. Таким образом, он настраивается и собирается с мыслями – благодаря всем вышеперечисленным процедурам его голову посещают свежие идеи.

По материалам www.toppop.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: