Сергей Зверев пишет скандальную книгу

06 июля, 11:17 | Евгений Утров

Мода на собственные литературные шедевры не обошла стороной и Сергея Зверева. Звезда программы "Полный фэшн", стилист и просто эпатажный деятель шоу-биза уселся за письменный стол – Сергей сейчас активно работает над созданием книги. Примерно через полгода литературный труд должен быть закончен.

О чем будет книга, Сергей пока держит в секрете. Предположительно, книга получится "сексуальной", как любит выражаться сам стилист. Работа над романом протекает негладко. Зверев то и дело моет голову, делает себе укладку, корректирует цвет и длину волос. Таким образом, он настраивается и собирается с мыслями – благодаря всем вышеперечисленным процедурам его голову посещают свежие идеи.

Кстати, не так давно Зверев попробовал себя и в амплуа художника. На днях в Москве прошел благотворительный аукцион, на котором продавались картины, собственноручно нарисованные звездами российского шоу-бизнеса. Полученные от продажи деньги пошли на оказание помощи детям-сиротам. Зверев рассказывал, что его картина под названием "Цветы" – была самой искренней. "Я на своей картине написал: «Любите, помогайте детям. Любви, мира, солнца, счастья!". Картина эта не заказная. Мы просто сели с детьми и все вместе написали эту картину. Поймите, главное здесь – что все искренне и от души." Видимо поэтому стилист был возмущен тем, что за его шедевр предлагали маленькие суммы. "Какие такие пятьсот рублей?! Вы с ума сошли!!! Посмотрите на меня, на мне же все в "у.е." Поэтому давайте назначайте стартовую цену тоже 500 у.е.!" – бушевал Зверев. В результате лот поющего парикмахера за 2 000 рублей ( около 400 грн) приобрел подмосковный конезавод "Отрада". Но Зверев так и остался оскорблен оценкой своего "шедевра".

Впрочем, не книгами да картинами едиными жив талант Зверева. На день рожденья Александра Панайотова стилист пришел с весьма оригинальным подарком – Сергей решил подарить певцу свою уменьшенную копию – куклу-стилиста. Говорят, что он сам руководил процессом ее создания, чтобы кукольный "двойник" был максимально схож с живым оригиналом. Стоит сказать, что подарок этот будет дорог "народному артисту" не только в переносном, но и в прямом смысле. На одном из благотворительных аукционов после продолжительных торгов "Кукла-стилист" ушла с молотка за 3 тыс. евро.

СМИ поговаривают также, что Зверев надумал жениться. Последнее время на всех богемных тусовках его сопровождает певица Кристина Свешникова. Помимо дружеских, их, по мнению прессы, связывают куда более романтические отношения. Но Зверев пока никак не комментирует возможность собственной женитьбы – все покрыто мраком, да и, сказать по правде, стилиста уже неоднократно женили на различных барышнях, но эти союзы быстро сходили на нет.

По материалам ter-a.com.ua

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: