Шуре в гей-клубе поломали ребра

04 марта, 10:50

После излечения от наркотической зависимости Шура переключился на алкоголь. Эпатажный певец продолжает привлекать внимание к своей персоне. Часто – себе во вред. После драки в одном из гей-клубов Саратова травматологи диагностировали у Шуры перелом ребер, серьезные ушибы грудной клетки и закрытую черепно-мозговую травму средней тяжести.

Хотя певец уверяет, что ему нравятся девушки, а нетрадиционная сексуальная ориентация для него только модная фишка, рекламный трюк, в гей-клубах он бывает регулярно, в дамское платье переодевается с явным удовольствием и особо не отрицает роман с мужем Наташи Королевой Тарзаном в пору их общей молодости.

В драки и склоки Шура тоже ввязывается довольно часто. Пару лет назад его чуть не искалечили в модном московском ресторане "Кафка". А сам он едва не травмировал родного директора (женщину!), ударив ее со всей дури чемоданом по голове. Впрочем, о той своей выходке Шура не жалеет: "Прилетаю из Швейцарии в Шереметьево-2. В этот день у меня в Москве должен состояться важный концерт у Березовского. Подхожу к своему директору и спрашиваю: "Скажи, пожалуйста, Снеголь, где будет концерт?". – "Эта информация будет стоить тебе денег". Естественно, она получила по башке чемоданом...".

По материалам Подробности


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: