Шварцнеггер неожиданно появится в "Терминаторе-4"

02 марта, 10:32 | Евгений Утров

Голливудский режиссер МакДжи подтвердил слухи о том, что действующий губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер появится в фильме "Терминатор. Да придет спаситель".

"В картине использован цифровой образ Шварценеггера, созданный специалистами компании ILM", – добавил он. Уникальные технологии позволят зрителям увидеть актера ни в его нынешнем возрасте и форме, а таким, каким он был примерно 20 лет назад.

Напомним, что слухи о том, что губернатор Калифорнии может появиться в картине во всем известном образе Терминатора модели Т-800, циркулировали давно. Однако до этого момента официального подтверждения информации не было.

Фильм выходит в прокат в мае 2009 года.

Между тем, стало известно, что компания Halcyon Co., снимающая сейчас Терминатора-4, объявила о подготовке пятого фильма про киборга.

Ранее съемками пятой части планировали заняться после проката четвертой. Но положительные отзывы критиков и киноманов, которые последовали за выходом трейлера к "Терминатор-4", заставили Halcyon Co. и МакДжи изменить планы.

"Нам кажется, что пора приступать к следующей серии уже давно настала", - заявил Виктор Кубичек, глава Halcyon Co.

О пятой картине известно лишь то, что роль лидера человеческого Сопротивления сыграет Кристиан Бейл, который подписал контракт с Halcyon Co. на три фильма. Место будущих съемок тоже не определено, но МакДжи не исключает, что они пройдут на Ближнем Востоке.

Пятый фильм, по словам создателей, должен появиться в 2011 году

По материалам lenta.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: