Шварцнеггер сыграет в продолжении "Конана"

14 января, 12:44 | Евгений Утров

Голливуд готов к запуску нового блокбастера о полюбившемся зрителю герое Арнольда Шварцнеггера – Конане. Предположительно, съемки первой части начнутся летом 2008 года, если киностудиям удастся договориться о производстве сценария с Гильдией сценаристов, которая бастует с ноября 2007 года. Представители Nu Image отметили, что уже ведут переговоры с несколькими сценаристами.

Компания Millenium Films, купившая права на экранизацию культовых произведений Роберта И. Говарда о варваре Конане, сообщила, что съемки обойдутся примерно в $100 миллионов, и это при том, что запланировано несколько серий. Напомним, ранее права на экранизацию принадлежали Warner Bros., но ее руководство так и не смогло найти подходящих сценаристов.

На сегодняшний день проводится кастинг актеров. По данным голливудских масс-медиа, железный Арни уже согласился на главную роль в продолжении фильма, так как перед уходом на пенсию, он хочет еще раз засветиться на киноэкранах. Официальный представитель актера подтвердил эту информацию.

Два фильма о Конане-варваре, вышедшие в 1982 г. и 1984 г. с участием Арнольда Шварценеггера, стали чемпионами по сборам. Похождениям героя посвящен не один десяток книг разных авторов, комиксы и компьютерные игры. Успехом также пользовался телесериал про Конана конца 90-х годов, в котором снялся бодибилдер Ральф Меллер.

Отметим, 60-летняя звезда экрана и нынешний политик Шварценеггер в последний раз появился на экране в 2003 году, когда он снимался в третьей части "Терминатора: Восстание машин". Все это время на расспросы о дальнейших съемках в кино, Арни отшучивался своей легендарной фразой из фильма – "I’ll be back".

"Несколько бастующих сценаристов заявили, что к ним обращались агенты Арнольда. Он хочет подготовиться к тому моменту, когда его политическая карьера подойдет к концу. Он уже начал очень серьезно об этом думать. Он считает, что ему найдется место в современном кинобизнесе, и уверен, что является большой звездой", – сообщили журналисты.

Также, по словам местной прессы, Шварценеггер решил вернуться в кино, из-за того, что в последнее время его авторитет в политической среде значительно пошатнулся. Несколькими днями ранее стало известно, что впервые в истории на территории штата Калифорния введено "чрезвычайное бюджетное положение".

Напомним, Шварценеггер "в роли" губернатора, внёс существенные сокращения в бюджет штата и сократил расходы на все государственные программы на 10%, урезал статьи на образование, помощь престарелым, медицинское обслуживание, а также на содержание национальных парков и заповедников. Кроме того, Шварценеггер указал, что в целях экономии из тюрем штата придётся выпустить 22 тысячи заключённых.

По материалам www.versii.com

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: