Синди Кроуфорд вернулась в модельный бизнес

10 ноября, 12:46 | Евгений Утров

В свои 20 лет Синди Кроуфорд была одной из самых желанных и привлекательных женщин мира. В свои 40 лет супермодель может позволить себе тряхнуть стариной. Последние несколько лет модель предпочитала вести спокойный образ жизни, изредка появляясь на звездных вечеринках. В то время как ее коллеги Линда Евангелиста и Кристи Тарлингтон вернулись в модельный бизнес, Синди занималась благотворительностью.

Она достаточно активно помогает ученым, ищущим лекарства от рака, постоянно жертвует деньги для онкологических больных. Недавно Синди выделила крупную сумму Университету Висконсина для исследований в области детской онкологии.

Дело в том, что младший брат модели - Джефф - был пациентом этой больницы. К сожалению, его история печальна: в 1975 году мальчик умер от лейкемии, не дожив до своего четвертого дня рождения. Поэтому Кроуфорд не жалеет средств на борьбу с этой страшной болезнью. Она является почетным председателем фонда Kids with Courage, который патронирует с 1993 года. А представители Университета в Висконсине сообщили прессе, что Кроуфорд спонсирует университетское отделение детской онкологии уже более 20 лет.

И вот, когды все думали, что Синди навсегда покинула мир моды, она решила вернуться. Прославленная американская красавица согласилась на гламурную и немного пикантную фотосессию для декабрьского французского Vogue.

В свои 42 года Синди сохранила отличный цвет лица и густую шевелюру. А что касается фигуры, то, кажется, ничто не в силах повлиять на ее стройность. По словам самой модели, поддерживать форму ей помогает специальная диета с высоким содержанием протеинов и регулярные занятия на тренажере Power Plate.

Кстати, о съемках для глянцевых журналов. За свою карьеру Синди появлялась на обложках модных изданий чаще, чем кто-либо другой. Тем не менее в рейтинге "Самых великих топ-моделей в истории" Кроуфорд заняла лишь второе место.

Сейчас в ее бизнес-портфолио уже значится несколько ароматов, линия косметики, календари, видео с курсом упражнений и детские книги. Ко всему прочему недавно она решила заняться дизайном интерьеров.

Презентация новой линии мебели (в том числе детской), ковров и постельного белья прошла в Канаде. При создании некоторых предметов коллекции Синди руководствовалась интерьером своего собственного дома в Малибу. В настоящее время линия доступна только в Северной Америке.

 

Смотрите также: Самый широкий ассортимент в интернет магазине ковры Бельгии, подробно можно узнать на сайте http://www.carpetworld.ru.


Импульс новому предприятию Кроуфорд дала журнальная публикация, рассказывающая о доме, где знаменитая модель живет со своим мужем Рэндом Гербером и двумя детьми. Именно увидев ее, представители компании по производству товаров для дома решили позвонить Синди с предложением о запуске совместного проекта.

Кроуфорд особенно радовало то, что она узнала много новых и интересных вещей по дизайну во время создания коллекции. "Мне это напомнило учебу в колледже", – призналась Синди.

По материалам http://www.kleo.ru/


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: