Собачка спасла Сальму Хайек от отравления газом

02 февраля, 08:59

38-летняя кинозвезда Сальма Хайек ("Фрида") недавно чуть не погибла в собственном доме. От смерти ее спасла любимая собака Дива. Песик почувствовал запах газа (прорвало трубу) и растормошил спящую хозяйку. Сделать это было довольно сложно – у Сальмы болела голова, она приняла анальгетик и снотворное и буквально провалилась в забытье.

Диве пришлось долго тянуть хозяйку за рукав и заливисто лаять, пока та вскочила, сообразила, какая беда чуть не произошла, и опрометью выскочила из дома, схватив на руки свою крохотную спасительницу.

Кстати, несколько лет назад Хайек заявила в одном из интервью, что иметь собаку, может быть, намного лучше, чем возлюбленного. Как раз в то время шел на спад ее роман с актером Эдвардом Нортоном, снявшимся в кинолентах "Народ против Ларри Флинта" и "Бойцовский клуб". Красавица-мексиканка сказала, что наличие партнера не самый лучший способ найти любовь: "Очень важно иметь кого-то, кто был бы на твоей стороне. Не всегда поддержкой может быть партнер – для некоторых людей пса вполне достаточно. Это иногда намного проще, чем найти любовника".

Сальма Хайек до сих пор не замужем, хотя была обручена четыре раза.

По материалам Подробности


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: